没有文化的人怎样能生存?

好评回答
    文化没有。。手脚还是有的吧。。三百六十五行,行行出状元~~加油!!!

    内***

其他答案

  • 选择一个不需要文化、自己又喜欢的工作去努力!或者是选一件你能做的事,去做好它!对不起,我举个例子,如果不恰当,请你不要介意。 我有个邻居,夫妻俩都以捡破烂为生,女的耳朵上戴着金耳环,男的总是边捡破烂边唱,你看他们总是那么快乐,他们没有什么文化,也没有什么能力,但他们非常知道自己能做什么,能做好什么,他们在这样的环境下生活得很好,一不缺钱,二又开心,还供养了一个大学生,你如果见了他们,每天穿着干净利索的衣服,满嘴的流行小调,绝不会认为他们是去捡破烂,而是在兴奋地编织着自己的梦想,在收获着那份属于他们自己的果实,我从心里佩服他们,能在那么艰难的情况下,生活得那么萧洒,那么从容,那么轻松,那么自在,而又那么充实。不知你现在的心情好些了吗?赶快为自己的生活找一个新的方向,然后扬帆起航吧.!
        祝你过地开心,快乐!

    现***

  • 乱世出英雄,朱元章都没有文化。

    l***

  • 踏踏实实靠体力谋生

    a***

  • 很多真正成功了的人并不是单单文化好
    大家都是人,都在做人
    只要你把人做好了
    比什么都强
    这就是事实!

    正***

  • 人各有生存之道
    真不能生存者就会被淘汰

    k***

  • 古语:智养千口,力养一身。

    天***

  • 先找份体力活,然后抓紧时间学习文化。
    多学习,人可以懂很多道理,考虑问题会更正确一点。

    m***