大家看好易建联的前途吗?

他会成为中国的黄加内特吗?
他以后去nba能达到姚明的高度吗?

全部答案

  • 目前而言,对易建联来说,身体不够结实,技术不是很全面,这是弱点,至于他的身高2。11是不错的高度,在国内还算不错,但对与NBA来说,这中身材要是没有较好的身体素质和反应能力在NBA可能不过是个替补,在NBA是靠身体素质吃饭的,看卡尔马龙不是照样单吃姚明吗?反应好的加内特不是也可以和奥尼尔抗狠吗?有人说把他送到NBA试试训练,说不定可以成才,那还不如呆CBA训练,目前这中状态和现实去了还不如呆国内,CBA也不是很差,还是过得去的。希望他能让自己在这变的更强以接受NBAD 挑战把。

    a***

  • 慢慢来,不可急于求成,先像姚明一样在CBA称王称霸,再到NBA发展,当当替补之类的,力量的练习将决定他走得多远

    林***

  • 目前在国内他的技术水平不错,在国内他是绝对有前途的。但是到了NBA,我想如果他还能继续提高他的技术水平和战术意识的话,我认为他还是有前途的,如果他安于现状的话,即使在国内他也很快会被淘汰!

    蚊***

  • 不看好
    中国人身体素质的致命缺陷,姚明也是不可看好的;
    除非中国人饮食结构类似西方社会:肉食为主食
    否则免谈

    风***

  • 在国内和可以,如果去NBA的话,前途没有姚明好,毕竟在意识、技术、力量等各方面和姚明还有所差距。如果有位好教练的话,加以时日,应该有一个光明的未来。

    m***

  • 不看好~~~~
    看他平时比赛和奥运会上的表现就知道了~~~~~~~~

    几***

  • 不
    看他现在打球那一副懒散样
    太年轻了,头脑又太简单
    成名太早
    毁了他

    大***

  • z***

  • 易比姚年轻,比姚灵活为什么不能达到姚的高度呢?
    别的缺点不说,就说他的身高吧。其实姚明过高了,限制了他的发展前途(看看布拉德利和荷兰那个史米施吧),姚明很难再提高了(不下降就不错了),他那样的身高膝关节很容易磨损的。
    而易的身高就绝对是一个大前锋的标准身高,灵活性又是一流的!我看好他!同时易的手感很好(这很重要),枪篮板又积极(姚作为中锋篮板枪得太少了!不到十个呀!)。

    w***

  • 我认为不可以
    虽然身高可以,但是差的太多了

    1***

  • 应该先看他的教练水平, 然后再去看他的水平高度。 再练几年若是能被NBA相中, 应该会有作为的。 起码比姚明动作要利落干脆。 至于成为加内特, 就好比乔丹, 只有一个, 不用去想这个问题。

    8***