姚明能带领国篮夺取亚运会篮球冠军吗?

好评回答
    夺冠还得过韩国这一关的,过了这关就应该是没有什么问题了。

    l***

其他答案

  • 应该没问题,但韩国不弱啊!我们不要总被CBA联赛所蒙蔽!韩国联赛也不弱!

    韩***

  • 有阿联在,中国男篮绝对还可以在亚洲称霸。

    绝***

  • 在亚洲的赛场中国男篮能怕过谁啊!没错没错 亚洲咱是老大

    类***

  • 这次多哈亚运会和NBA的赛程冲突,姚明是不会参加多哈亚运会的.
    没有姚明中国男蓝照样可以拿冠军,毕竟这只是亚洲级别的比赛,我们的对手实力有限,主要就是韩国.

    勇***

  •   肯定的,在亚洲的赛场中国男篮能怕过谁啊!不过他这次是不能回来了.

    黑***