我很受伤,来看看吧!

  追一个女孩子,追了一年半了,女孩从没主动过,每一次碰壁受伤都来爱问找回勇气,现在恐怕继续不了了,情人节送花给她,她不接电话,把手机给关了,一声谢谢也没有。后来跟我说对我没感觉,现在手机不接,短信不回,QQ隐身。。。什么都躲了,我感觉没什么意思了,我以前相信真心爱对方,不要计较回报,总有一天会让对方看到自己的诚意而成功,现在我想我想做,她也不赏脸了,不能再怪我没恒心对待感觉了。爱问的女孩子们,你们来谈谈你们是不是也会对一个没感觉的人都这样做呀,真心爱你的人真的好伤心呀,请大家来谈谈看法,不管是继续还是放弃,给我一个正确的指导吧,。。。谢谢大家谢谢!

好评回答
    你喜欢她 她不喜欢你 哪天谁喜欢你 你不喜欢
    就是这样 顺其自然 自己没法控制 就像你不能控制自己喜欢她
    所以她也没有办法让自己喜欢你
    可能可以努力让大家培养感情,但是有那时间还不如去找个大家都喜欢的
    那样比培养出来的感觉更好

    s***

其他答案

  • 啥年代了还这样.什么女孩啊??hoho~~1年半都感动不了她/哥们,我支持你,追...................再给她半年时间吧,你这么爱她,她居然这么对你/////////////////////

    小***

  • 你放弃吧,你根本就不了解她,你爱的是她的身体。

    歌***

  • 追女孩三草原则:
    1,兔子不吃窝边草
    2,天涯何处无芳草
    3,好马不吃回头草
    就如楼上说的,爱是相互的.
    要明白强扭的瓜不甜这个理论.
    你的另一半还在另一个角落等着你,祝你早日走出阴影,找到真正的她

    暗***

  • 放弃吧!我觉得要想幸福,,就不要找个你爱的人,,要找个爱你的人!如果双方都有感觉,,那就最好了撒!

    巧***

  • 恕我直言。
    爱是相互的,如果真爱换不来真爱,那就果断点。天涯何处无芳草?
    “她不接电话,把手机给关了,一声谢谢也没有。后来跟我说对我没感觉,现在手机不接,短信不回,QQ隐身。。。什么都躲了”这可能是委婉的拒绝。
    你是一个真诚的人,相信你会得到自己真正的爱人。
    谢谢!

    l***