一个女生我追了一年多,最近他对我说没感觉

我追一个女生一年多了,最近她说对我没感觉,不过这一年里是毫无进展,我送她项链她也收了,还带她去了好多好玩的地方,她是个性格内向女孩子,在学校几乎没跟男生说过话,就连女生也是,除非人家给她说话的时候她才说。也很漂亮,追她的男生差不多都是不到一个月就把她放弃了,她和她的朋友说 她不想谈恋爱,她说她家人也不让她找外地的。她说她想清静,我却打乱了她的生活,还说我追她是对她的一种折磨。可能是她太内向,我也给她讲了好多为人处事的事情,在网上找的文章也有,人际交往的 哲理的都有。她也给她朋友说我把她改变了很多。
主要说一下,我身高185cm 差不多200近,看着不是特别胖,长相勉强可以看,但是天时地利我全部都占有,我跟她一个公司一个车间一个小组,不管是夜班,白班都能在一起上班,不管是公司活动,还我陪她去玩,总是能在一起。
请哥哥姐姐能够帮助我,小弟第一次提问

好评回答
    看得出你真的很珍惜这段感情,也很珍惜她。我觉得你都追了一年多了才说没感觉,这中间一定有原因,首先应搞清是怎么回事。如果问题能通过你们的努力来解决的,你要坚持下去,幸福是需要争取的。如果再努力也解决不了的难问题,与其迁就,不如算了,勉强是痛苦的,对双方来说都有压力。纯属个人不成熟想法,仅供参考。

    苦***

其他答案

  • 楼上的,怎么把她从没感觉到有感觉啊

    九***

  • 我以前追过一个七,八个月,她对我说没有感觉,只能做朋友关心,后来我继续追了三年,最终她嫁给了别人,她请我喝喜酒,我接到那张红色请贴时,叫我妈妈拿桶来装眼泪,当时她没有男友,你就当她摆脱寂寞的工人,爱过了,就算了,现在我四十三岁了,光棍一头

    哥***

  • 我建议你放了她吧!外地人很麻烦的,慢慢你会发现的!

    s***

  • 女人怕磨,坚持

    z***

  •   坚持那么久了,再坚持到底好了

    日***

  • 继续努力!看出来你是真的喜欢她!爱她不管她怎么样对你,死心塌地老天爷都会被感动,何况一个女人、!?

    寂***