为什么毕业生很难找到工作,是一定要工作经验吗?

我是应届毕业生,我很想找一份计算机方面的工作,因为没有工作经验而被距之门外。

全部答案

  • 建議你給自己?砑??一年?划,第一年你想達到一??什么?拥?俗?以打基礎?橹?也就是積累工作??,你可以?W到?W校?W不到的?|西,在我看??贤芰??I能力同等重要,其中你可能?氖禄?庸ぷ?相信我:這?δ愫竺娴囊荒暧?划影?很大),....

    杜***

  • 我有个同学,他去招聘是就说“只要两个月,我就会有别人两年的水平。不然两个月后我不要一毛钱”

    j***

  • 很多单位直接说要找应届毕业生的,不是所有的单位都要经验的,你先找一个不需要经验的单位工作几年不就有经验了,先就业再择业。

    麦***

  • 现在招聘都讲究什么有工作经验的,可应届毕业生刚从学校出来那有经验,下次你可以跟他说有经验,等做一段时间不就有了:)

    微***

  • 答案是否定的。
    计算机专业在目前来讲还是很热门的专业,社会需求量还是很大的,但技术要求高的职位就需要一定的工作经验,必竟每个公司的计算机系统是不一样的。你是一名毕业生,对职位的要求就不能定得太高,先入门后发挥。刚开始找工作是有点难的啦,但可以看出你的目标很明确,相信成功也离你不远了。
    在网上投资料会更有效。

    木***