大家喜欢耐克还是阿迪达斯?

Adidas和Nike都是世界性的体育大品牌,我比较偏好Adidas,不知道大家的喜好怎样。有喜欢别的品牌的也可以说说。

好评回答
    两者都不错,更偏爱adidas,觉得它更有历史底蕴些,代表着对运动的执著精神,虽然它曾经的保守,让NIKE超越,但它现在时尚创新和经典延续相结合,展现体育,休闲,时尚。
    顺便说一些,我觉得它的FORMOTION系列服饰比较酷,还喜欢它的BARRICADE系列和科比天足系列的鞋子,当然NIKE的乔丹系列,詹姆斯系列球鞋和PUMA的赛车鞋,休闲鞋也非常棒。

    1***

其他答案

  • 都是好品牌~因人而异,萝卜青菜各有所爱嘛~

    z***

  • 我还是比较偏爱adidas的.穿在身上给人的感觉比较休闲!我觉得
    nike的比较炫一点比较适合在运动场上穿,这样比较有活力.

    大***

  • 看阿什么运动拉如果是足球\网球还是阿迪
    篮球\耐克

    d***

  • 阿迪的衣服不错!
    NIKE的鞋款式总是差不多,没什么新意.除了黄勾勾,红勾勾,白勾勾就是黑勾勾!
    呵呵

    恭***

  • nike

    d***

  • 阿迪的鞋

    大***

  • 我都喜欢,因为两个牌子的东西名有不同.但还是有些偏爱耐克.

    w***

  •   我还是比较偏爱adidas的.穿在身上给人的感觉比较休闲!我觉得
    nike的比较炫一点比较适合在运动场上穿,这样比较有活力.

    s***

  • 偏爱阿迪,nike的样式比较单调,不过鞋子较喜欢nike的,而一般的衣服与饰品则偏爱阿迪,还有三叶草休闲的感觉也很不错,而且自己也不是什么运动员并不需要极强的科技含量,主要是在于休闲漂亮,所以选择AD

    1***

  • 我是女生,我喜欢阿迪的衣服!

    卉***

  • nike
    运动鞋龙头老大
    不过美津浓的衣服不错

    a***

  • 当然是NIKE了,其他的没的比.个人意见!

    s***