nike好还是阿迪达斯好

好评回答
    耐克NIKE 好!外国技术质量监督局在检验出口物品时,耐克不合格的产品直接拿回去重做,而阿迪的产品是拿回去稍作改动再出售,这体现了nike产品较严格。再说,nike销量是世界第一 篮球鞋的话,就是ad和耐克了论质量ad的鞋底比耐克的耐磨,但耐克的鞋的高科技含量比ad的强,而且样子款式比ad的好看你如果只是单纯的为打球,买ad,没什么考虑的,如果还为了平时逛街干什么的时候穿,建议买耐克.我个人还是偏爱耐克 bn

    王***

其他答案

  • 各有各的好处``萝卜白菜各有所爱`自己喜欢哪种`哪中就好些咯`反正都差不多`都是世界运动名牌

    s***

  • 从消费者的角度来说:鞋强烈建议你买NIKE 服装强烈建议你买AD,比较好看从品牌历史来说:NIKE还没有AD一半从销售业绩来说:NIKE现在是全球最大的运动品牌从业务发展来说:NIKE和AD不分伯仲,几乎涵盖了所有的运动项目装备.从广告明星来说:NIKE稍领先AD从本届奥运会来说:AD做为奥运会的官方合作伙伴,具有得天独厚的优势,但是NK却赞助了中国28个项目当中的26个代表队。从我个人来说:我喜欢耐克,因为我在NIKE柜台上班--!

    n***

  • adidas的好、、

    h***

  • NBA球员大都选用Nike篮球鞋,一是美国本土品牌,二就是历史久远,牌子比较硬!中国足球国家队,还有很多欧洲球队都选用Adidas足球鞋,贝克汉姆就代言Adidas的猎鹰系列等等。另外在网球鞋上Adidas也要超过Nike,世界上著名的网球选手选用Adidas网球鞋的多一些!市面上Nike鞋大都带有气垫,而Adidas鞋很少有带气垫的!

    紫***

  • nike这个牌子更响一点

    f***

  • 阿迪耐克都是功能运动款式差不多nike更偏重篮球而阿迪更偏重足球

    l***

  • 除了nike和阿迪以外你也可以想想匡威的鞋啊

    c***

  • 篮球鞋NIKE好点

    s***