4服的风暴弓什么价位啊?有卖的没啊?

  我是4服的小弓手,最近赚了点外块想换把风暴弓.不知道价钱.想问各位高手各服的物价是多少?如果有4服的朋友想卖的话您给报个价,合适我就收了.谢谢大家

全部答案

  • 4服昨天在奇岩看到有人卖270万,最低卖价也要260万左右,D顶的好弓比冰晶弓要好!

    s***

  • 爆风弓是D顶的武器.因为它是d级的,用的是d蛋.虽然比冰晶弓攻击低  但用的蓝和蛋钱都要少一些  所以现在爆风和冰晶的价位差不多.但卖爆风的人少些
    我是15服的一个银月   叫梦游  在我们那个服  爆风卖270w左右=冰晶弓  其他服应该差不多

    梦***

  • 我现在用的是卓越。以前用的是阿卡特,再以前用的是腰弩,再以前用的是合金
    所以你可以直接走如果你有钱的话。D腰弩差不多够了

    m***

  • 是D级弓,D级里最好的弓了

    1***

  • 我想知道风暴弓是什么级别的弓 啊 你能说吗???

    l***

  • 260

    w***