我是个大专生学电子商务,那么请大家说说我的将来怎么样呢,就业如何?

我是个大专生学电子商务,那么请大家说说我的将来怎么样呢,就业如何?专业探讨

好评回答
    每一门学科总会有它的用处的。你可以选择专升本。电子商务从学科角度,虽然和计算机专业有联系,但还是属于经济类的,06年毕业生的招聘会中经济类还是大热门。与电子商务有交叉的专业有金融,国际贸易,国际经济,财会等。同属经济类的专业是比较容易转换的。你可以试试考报关员,会计资格证(初会)。报关员是从事国际贸易的,就业前景还不错。会计资格证是从事会计工作的基本要求。

    y***

其他答案

  • 我也是大专生,但已经把自己卖出去了,找工作很麻烦,现在你要好好的发现自己的特长,没有的话就去培养,我学的是物流管理,将来可以考物流师,你如果对会计感兴趣,考个证也可以增加自己就业的砝码,反正不管学什么不断追求证书来往自己身上贴金是有必要的,祝学业有成!

    静***

  • 我也是学电子商务的,但我后悔选这了专业了,
    虽然它包含的内容挺多的,但是它不精.所以在这期间我主攻我感兴趣的英语,所以你可以培训其他的一些的科目。
      对了,你在学习期间有没有考一些专业证书呢?
      最好考你感兴趣的!!因为兴趣决定志向嘛!!!

    1***

  • 这个专业不是什么专业~~懂我的意思?
    就是什么都学不到

    m***

  • 我同意楼上所说的,我是本科毕业的,现在还没有工作。

    1***

  • 专科生 一般没什么前途 搞一搞编程之类的能力 还可能有戏 中国的电子商务 就是编程 看看淘宝 阿里巴巴 易购 等等招聘广告你就知道了

    p***