草本、水果我应该买哪种?

我想买玉兰油那个nature science护肤霜,你们说海洋、草本、水果我应该买哪种?我的脸较油,有一两颗豆豆,我应该买哪种?

好评回答
    玉兰油天然凝萃清爽轻润露
    成分:萃取海洋藻类,加入矿物营养精华,可持久深入地补充肌肤所需的水分。
    功效:凝露质地,感觉清爽无油,迅速渗入肌肤,充分吸收,无酒精。
    使用方法:
    更适合油性、混合性肌肤。
    每天洁面后使用,取珍珠大小产品用量,均匀涂抹于面部和颈部,早晚各一次。

    北***

其他答案

  • 草本

    l***

  • 草本

    伊***

  • 如果人在北方,建议买两盒,海藻和水果
    海藻的晚上用,控油效果很好
    水果的白天用,因为现在是冬天,白天也用海藻的对皮肤的保护力度不够
    如果人在南方,买一盒海藻的就可以了
    绿色盒的草本是美白用滴,质地和颜色有些象粉底的说
    这三种偶都用过了,感觉很不错咯

    三***

  • 草本。

    卉***