爱问知识人 爱问教育 医院库

玉兰油的和小护士的哪个保湿效果好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

玉兰油的和小护士的哪个保湿效果好?

我是油性皮肤的。玉兰油Nature Science蓝瓶的和小护士哪个效果好?

好评回答

• 我用过小护士清泽系列的,效果不错,水嫩嫩的
    玉兰油,没试过。他家的东西我不太用,感觉是给27.28岁以上的人用的。可能也是考虑到自身品牌给人的印象如此,所以现在他家走年轻路线了,用粉嫩的绿色/红色来包装,用年轻的代言人造声势。
    不过,总的来说,用什么牌子要看每个人的具体情况,年龄/肌肤状况/工作压力/生活环境等等这些都会影响效果的。

其他答案

• 我用了玉兰油的感觉太油了,不太适合油性皮肤。
  • 我觉得小护士好,价格实惠。
  • 本人对小护干无什么好感,但你的皮肤是油性的
    因为OLAY是含粉底的,
    你用了可能堵塞毛孔,使问题更严重
    所有买OLAY 的人都是为了美白,但是它真的会令粉刺产生机会增加,就本人而言,我的确白了许多,但代价 是 会生痘
    我现在用ZA的洗面奶 配合OLAY用效果好好多.
    如果是保湿. 
    可以试试 露华浓的 保湿面膜 之前特价 50.
    保水, 收缩毛孔, 个人感觉不错.

• 如果是油性皮肤的话 最好不用olay 油性皮肤用olay可能会感觉太油

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回