爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我都想去自杀,大家帮帮我啊

对于这个问题我都烦了很多年,大家一直喜欢叫我傻b,原因不是我傻,而是以前方言问题形成,小时候不知道,随大家,可现在人都大了,可大家一直这样叫下去,一些不自情的人以为我真的很傻,看不起我,我跟别人解释,别人当面无所谓,可还是这样叫,我到底怎么办呀,受不了了..............大家帮帮我,想想办法
f*** | 2006-02-09 21:18:35

好评回答

无*** |2006-02-11 01:54:37 42 0 评论
纠正别人叫你SB的方法:
1\采取冷处理,别人叫时不搭理他,当不是叫你.暗示别人以后别这么叫你了
2\用合情合理的方式与大家相处,建立良好的人际关系
3\支持新手爱你的观点_再这么叫你,你就跟他急!经过N次后大家会知道有所觉悟
4\远离这里,去外地生活,换换环境,也是重塑自我的一种方式
自己选择吧,生活还在继续,我们仍需坚强!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 一个称呼而已,不要介意啦!我也被人叫脑瘫的说!自己知道自己不傻就行了!呵呵^_^
    s*** | 2006-02-12 13:58:28 9 8 评论
    0/300
  •    不是有句话吗:

走自己的路,让别人说去吧!

因为别人的话语而自杀,太不值得.  人只有一次生命.一定要珍惜.

那些人觉得无聊,一定说.你不理他们就好啦. 就当没听到. 一定要开开心心地

生活,这样才对得起自己,对得起生你,养你的父母啊.
    张*** | 2006-02-10 19:11:16 38 2 评论
    0/300
  • 换个环境,搬家,别跟他们来往
    j*** | 2006-02-10 18:27:54 9 8 评论
    0/300
  • 不理他们就是。时间久了就慢慢改变了。只要你不应就行。
    元*** | 2006-02-10 14:25:07 10 8 评论
    0/300
  • 经常也有人说我很傻但是我觉得说别人的人才是傻瓜,别管他们,再我理解傻就是可爱和单纯的代名词,没事的不要想太多。
    敌*** | 2006-02-10 09:16:31 26 5 评论
    0/300
  • 以后谁在这样叫你,你就很严肃的制止他,并告诉他们,要想和你说话或者理你就请他们叫你的名字。你要坚决的告诉他们,不要向他们示弱。让他们看到你坚强的一面,这样会好一点。
    不要他们一叫你的外号你就应,你应该学会反抗,他们在叫你的外号的时候坚决不理他们。在私下里也不可以叫。一直到他们叫你的名字为止。
    如果你整天唯唯诺诺他们是不会改变的。你一定要有自己的主见,哪怕失去他们也不会觉得可惜。因为真正的朋友是...

查看全部>>

以后谁在这样叫你,你就很严肃的制止他,并告诉他们,要想和你说话或者理你就请他们叫你的名字。你要坚决的告诉他们,不要向他们示弱。让他们看到你坚强的一面,这样会好一点。
    不要他们一叫你的外号你就应,你应该学会反抗,他们在叫你的外号的时候坚决不理他们。在私下里也不可以叫。一直到他们叫你的名字为止。
    如果你整天唯唯诺诺他们是不会改变的。你一定要有自己的主见,哪怕失去他们也不会觉得可惜。因为真正的朋友是不会看到你这样烦恼还要戏弄你。勇敢的面对吧!只有这样才是解决的好办法。只有你坚强、勇敢、善良。坚持自己今后才会有好的进展。
    意志要坚定,不要为了这种事情而轻生。如果你真的选择了//的话,就太对不起父母和真正关心你的那些朋友了。事情总会过去的。
    祝你早日找回真正的自我。

北*** | 2006-02-10 09:05:39 41 2 评论
    0/300
  • 千万不要想不开,做了亲者痛,仇者快的傻事。
    从常理说,他们这样叫你是素质低下的表现,你就当dog在乱叫。
    从佛理说,他们这样做是因为他们自身的业障的显现,我们每个人来到这个世上,都是带走业障来的。他们前世做的恶业,促使他们粗口叫人,而他们对你这样,其实是这在替你消业,减少你的业障。
    i*** | 2006-02-10 01:22:28 40 2 评论
    0/300
  • 为了这种事自杀,太不值得了.习惯了,随他们去吧.
    旷*** | 2006-02-09 22:21:46 8 8 评论
    0/300
  • 人最宝贵的就是生命。生命很宝贵,请不要胡思乱想,而误了自己的生命,希望你一定要珍惜父母给予你的宝贵生命!
    因为小时候的问题形成人们的成见,这种行为很不道德的。要解决问题办法不是没有,只有你做出比较好的事情让大家发觉你很聪明,问题就迎刃而解了。现在你必须想好做一件好事,一件能表现你聪明才智的事情,就行了。你就赢得大家的喜欢,他们就不会再乱叫了。你最好与父母商量一下,让他们暗中帮助你比较好。只有在父...

查看全部>>

人最宝贵的就是生命。生命很宝贵,请不要胡思乱想,而误了自己的生命,希望你一定要珍惜父母给予你的宝贵生命!
    因为小时候的问题形成人们的成见,这种行为很不道德的。要解决问题办法不是没有,只有你做出比较好的事情让大家发觉你很聪明,问题就迎刃而解了。现在你必须想好做一件好事,一件能表现你聪明才智的事情,就行了。你就赢得大家的喜欢,他们就不会再乱叫了。你最好与父母商量一下,让他们暗中帮助你比较好。只有在父母的帮助下,你才能更好地解决问题!祝你好运!

g*** | 2006-02-09 21:53:48 38 2 评论
    0/300
  • 阿q精神
    九*** | 2006-02-09 21:42:48 10 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部