一个人的烦恼!!不开心的“心”

我每天有的时候心里就有些不开心的事,心里很难受,做什么事都没有精神,有时冲动想杀人,很烦,感觉自己的心好累甚至自己想轻生,离开这个世界,每想一件事想的好多好多想的很复杂能帮帮我从烦恼中走出来吗?我想开心点每天都很快乐的

好评回答
    我自己的座右铭就是:"笑一笑,生活好逍遥",不要把不开心的事都放在心上,学会放新心态迎接生活!!!放开怀抱啦!!!!不要整天都给自杀的念头包围@@@@!!做这样的事的人是最愚蠢的!!!你懂得把问题说出来让我们帮你解决你也要相信我们,不要再想这些傻事,你要听我们的话啊!!!听话的孩子才是乖孩子!!!你现在才几岁,那么快就想去死!!你尝过成功的滋味了吗?你玩够了吗?你什么都学会了吗?你还没有结婚生小孩,为什么就对自己的人生那么快就放弃!!你这不是辜负了上帝吗!!!!勇敢站起来!!!像我一样,每天笑一笑,世界更美妙!!!咔咔!!!!

    莞***

其他答案

  • 万事都有两面性,你可往好的方面想,也可以往不好的方面想.你可能是那种操心重的人,凡事都要想,试着轻松点,找个朋友把自己的各种想法聊聊,说出来了让人帮理理会好些.
    你要记得人的生命是最宝贵的,而且你的生命是与很多人相连的,无论什么事就是天要塌也要撑住,不能有死的念头.知道家家有本难念的经,人人都有烦心事,要学会自我解脱.

    x***

  • 不用多想啊!一切都取决于你啊

    影***

  • 现在天气不错,出去走走,缓解一下工作和生活的压力,你也可以选择偶尔的放纵一下自己,因为]偶尔的放纵也是一种很好的放松方式!
    当你说出了自己想说的话,做了自己想做的事,你会发现天时那么的蓝,自己是多么的可爱,这一切并不是因为你得到了什么,而是你发现你是在为自己活着!
    希望你快乐每一天!

    今***

  • 我发现还是像我这样健忘一点比较好,我只记住对我而言难忘或高兴的事,我会遗忘那些不开心的事更不想去回忆它.人有时为了自己开心点其实心态很重要,心要放豁达一点怀着一颗感恩的心去面对人生,把人和事都往好处想不要老钻牛角尖,这样一来自己才不会总感觉烦恼,祝您永远开心,笑口常开!

    我***

  • 看你的名字不像一个这么悲观的人,我快乐的原因很简单,那就是什么事都不往心里放。即使被别人伤害了,我也只是在心里对自己笑一笑。别人曾经告诉我一句话“区区与人较是非,其量与所较之人相去几何”你只要把自己该做的事做好其他的事你又何必多想呐。

    紫***