猪手怎么做最有营养?

从超市买回来的猪手应该如何加工,才能把它的营养发挥到最大?

好评回答
    红烧猪手:
    原材料:

    鲜猪手300克、冬茹10克、生姜10克、蒜子10克。

    调味料:

    花生油20克、盐10克、味精8克、白糖5克、老抽王10克、麻油5克、湿生粉15克、绍酒、鸡汤150克。

    制作过程:

    1、鲜猪手烧净毛,洗干净切成决,冬茹切片,姜切片,蒜子肉用油炸金黄。

    2、烧锅下油,先放下生姜、猪手、洒一些绍酒,煸炒片刻。

    3、煸炒后加鸡汤,用小火烧至酥烂时,再加入盐、味精、白糖、老抽王烧至熟烂汁浓,再用湿生粉勾芡,淋入麻油即成。

    天***

其他答案

  • 先将黄豆泡上4个小时,将买回来的猪手用开水烫一下,然后捞出来,再将猪手和黄豆一齐下锅,最好用瓦煲,先用大火将水煮开,然后慢慢炖上4个小时后放上作料就ok了,再加点党参就更好了呵呵流口水了

    1***

  • 最简单的,将猪手洗净,切块.飞水后,再重新放入锅内.加一把花生,一块生姜一起煮.煮到肉烂入味为止,吃的时候少放一些盐即可(最好是汤煲来煲)
    黄豆猪手汤
    做法:
    1、先将黄豆泡上2个小时
    2、猪蹄过水,去血水
    3、放姜、葱、料酒,猪蹄用高压锅中火焖上20分钟
    4、把泡好的黄豆和猪蹄放在砂锅里,加两根葱段和一小块姜和盐
    5、小火炖上40分钟,出锅之前放点胡椒粉。

    1***

  • 猪手可加些黄豆烧汤,猪手及黄豆均要煮烂了。

    心***

  • 作猪手汤,大补

    1***