挂诺玛的问题,请教高手啊!

我61的法师和道士夫妻组对,法师带着护身戒指,用超人17.6版挂机,挂了5个多小时,有一次死亡记录,地点是在诺玛村,这是怎么回事啊?
记录如下?
杀死你的生物名称:诺玛骑兵(怪物),时间:2006-2-2 21:34:44,

地点:诺玛村落(299, 184)

好评回答
    那是由于在回成的那一瞬间挂了最后是倒在村子里的,所以就出现了你的那种记录

    1***

其他答案

  • 使用护身戒指要把强制补蓝设成100%,另外不要用瞬移寻怪,因为如果掉到怪堆里即使有护身也准挂!我戴护身在若玛用以上方法还没死过,呵呵!

    p***

  • 你是血量过低回程在你用回程的时候又被打了在回程正好减血就死了@

    杀***