请教诺玛挂机问题

请问道士几级可以挂机诺玛?
如果学会道士盾呢几级可以挂机?(单挂)
如果可以,怎么设置外挂?
谢谢!

好评回答
      道士一个人不建议单挂,其实很简单,那里面的怪血厚,耐挨,攻击又高,你一个道士单挂,不配点强元素的话,顶不住,可是配的话,爆的也快。起码在里面要强火2的,炮兵你要是不打的话,就会发现,如果有2只怪,分别是炮兵和骑兵,他就会在忽略炮兵的前提下只打骑兵(结果就是马上被送回程)。
      我试了很多次了,所以我的选定是所有的怪攻击,我法师54,道士55夫妻组队挂挪吗2,一个月左右出了3本凝血,4本盾,除了盾碎了一本,别的全成。法师装备有10的任务刀,风1真天,风2火玉,一对月光石,道士打幅,喝水自然20-119,风19,平均攻击在120-150之间(骑兵好杀些),道士14的风魔,强火的一对手镯和衣服,鞋子都是黑皮,感觉道士很不容易挂,一般记录都没有。
      (网卡就不要说了,我卡的时候 ,3,5分钟死一次,我,立刻换装备挂真天去了)。设置战斗距离为6或7,道士低于93%自动治愈。中红20%,蓝50%,大红80,特红80。我道士不喝水,法师和自然和体力,所以说挂挪吗其实就是在烧钱,前提是你运气好了,才有机会继续烧下去。
       一个人就别挂了,真的,效率不高,也不出什么东西的,你看的 攻击就知道我的效率了,我平均是2分钟杀3只怪,这样的效率,出东西是早晚的,关键是我没有挂到首饰,我对那个出东西的规律还是不够了解,有高手的话,指教一下(注明:本人流动资金cqb5个亿,我吗区月卡7000万,一亿50块)。

    l***

其他答案

  •   我觉得55级单挂比较合适哦。先说外挂是超人,带100中红,100特,蓝和大各占剩余负重的50%。道士非常适合挂2层,1层和3层都不太好,2层中间空间大,很适合道士发挥。注意选择第2挂记点,预防堵门,否则2层有人恶意堵门就不好办了。保护选择2种:1。
      随机保护取消,用回城或者地牢,25%或者30%2。20%下线。安全距离道士选择6-7步。装备建议45级武器,寄售垃圾强火极品,配上某些任务道具,至少保证强火3以上。带20神圣副中,4-5个绿毒,给自己打神圣战甲幽灵盾强震魔法,开道士盾。这样的话,我觉得只要没有人刻意害人,网速不卡的情况下的话,平均一天只会挂1次。
      道士的生存能力加上超人的有效设置,死并不是一件很容易的事情。当然非常耗钱,如果你仓库存有大红特红,每小时不会超过15万,只是再多的大红特红也坚持不了几天。现在我耗钱大概在38-42万/小时。 我现在60级,带的45级武器(别带任务武器,慢,45级武器并不贵,也不容易掉),灵魂上限91,神圣21,平均每小时49。
      6万经验,有时候低点,有时候更高。假如以这个效率挂的,出书和首饰都是没问题的,只是时间问题。就是耗钱。

    帝***

  • 补给里面, 蓝35%,大红,中红,特红 的比率是5:4:3.当然,自己可以根据挂机时的实际情况自己慢慢总结,再适当调整。应该都差不多
    此外,道士要带火副3个(幽灵盾),风副3个(强魔)灵魂副一个(救人,超人特有功能)红、灰毒(中)各一个, 保护里面,全部100% ,强制补红50% ,法师取消瞬移和随即的保护,地牢卷40%,道士相同 。 战斗里,法师取消瞬移,战斗距离设置成6(推荐)道士也相同, 挂机地图里,设置进入诺玛的入口,你可以自己摸索哪个是安全的,选一个相对应的就可以了。一般可以挂二层。第二练级点可设一层,在二堵门时,可以继续挂机。
    最后就是别忘了,极品回城一定不要忘了,如果忘了,打到书以后不回城,再爆回诺玛叫别人拣去,可别怪我哦。
    55级以后吧,不然顶不住,一下就回程了

    没***