法师在诺玛

41级穷法师
用什么装备混诺玛,

好评回答
    老兄,41级的法师还是不要去诺玛好!不管是组队还是但闯,都会挂得很快的!最好是50级以后。不过你以后混诺玛我倒可以给你点建议:强风强火强雷,攻风,自然不能太低,诺玛的怪物可不比真天祖玛牛啊!个人感觉比神舰还恐怖!

    a***

其他答案

  • 个人建议 41的法师不去诺玛!因为一 血少的可怜!二 打不动!如果非要去 建议风攻击 !强火雷电!一般去诺玛的级别 45 级最好能有个道士一起配合!这样打的比较快一点!

    小***

  • 不去,去了也是浪费时间,金钱,没收获。还是先升级要紧,45以后,强火五,风攻击20左右去吧。

    龙***

  • 手动打吧,元素风\火20以上,自然40以上

    蓝***

  • 41级!!!!别去!送死

    在***