挂诺玛的问题

53级道士带52级法师和50级战士挂诺玛可以吗?装备神圣+13浪雨刀,波纹1对,神圣+3的松笛(合的,任务物品灵魂1-1),神圣+2铂金戒指,结婚戒指神圣3的金戒指,普通幽灵战衣,斗笠,五彩,灵魂10.59,21神圣,法师装备差不多,12风浪雨,风4金戒指,波纹,项链风3风之黑檀项链,也是合的,任务物品,自然63,20风,在请问要怎么设置,我没挂过,准备了1个多月的装备了。

好评回答
      你的装备不错了,
    挂诺玛很少有人用你这么好的装备去挂的,
    和你说说我挂诺玛时的经验:
    1、你要带战去的话,战一定得学了3级铁布的,不会3级铁布的战不要去了,很容易打回城去,浪费药钱,不如不要战。
    2、法师作队长,设打怪保持6步,只用击风打,其它的不要选,被敌包围的怪你填上2个,选逃跑,身陷重围也是2个,也是逃跑,这样可以减少给怪群殴死的机率。
       3、道士带风符和火符,神圣符道没盾的话,可以不用带,司令少,道自己基本不怎么打怪,主要是+++,帮法师打攻风强火。强火是为了防炮兵, 挂诺玛道士不是打怪主力,道主要任务是帮法师+++++++++防法师挂了,最好有2道一高法,这样法师就基本不用死了。

       4、这点是最重要的,你要把所有诺玛出的高级书和首饰等全设成极品,设捡到极品就回城这样不会在自己打到书后捡在包里还是傻傻打怪给怪爆回去了。 5、以上4点是个人经验,其它要补充的可以参考BBX主页上的挂诺玛介绍,也就是楼上aids的介绍。 。

    魔***

其他答案

  • 可以,效率低点

    l***

  •   1、建议挂机组合:战士1人,要50级以上,会3级铁布衫(不会铁布衫的战士就不用考虑了60级也没用);道士1人,建议47级以上;法师2人,建议56级以上(1人也可)。
    2、法师的设置(法师为队长)
    基本设置:血低35%回城,血低50%逃跑,保持距离6步。
      不带中红,大红100,特红80,中蓝30%。攻击技能、隔山打牛都是击风,面攻击龙卷风,不选直线攻击(选这个你就知道和找死差不多),围攻和重围都是逃跑 练攻个性设置:战斗个性设置里只选优先攻击较近的怪物,其它不选。 法师个性设置:将安全第一选上,其它不选 组队设置:将同进同退选上,这个是为了安全考虑,如果3个人不齐的话,碰上个骑兵的话,也都回城了。
       还有一点要注意。3G里现在商店都有卖自然神水的。你最好在仓库存上100个自然特和200个体力神水小。然后将自然物和体力神水小在物品里设成自动使用。然后在扩展里将“从仓库取出神水及其它消耗品”选上。这样可以打怪省力一些。不过就是太费钱。1个自然特是11W。
      100个是1100W,100个只能用50小时的。可根据自己的实力来进行设置 道士的设置: 基本设置:血低40%回城,血低60%逃跑,保持距离5步。不带中红,大红50,特红50,中蓝25%。攻击技能 月魂灵波,围攻和重围逃跑。风符中5个,黄毒5 红毒5 道士技能:自动招唤狗和骷髅 练攻个性设置:战斗个性设置里只选优先攻击较近的怪物,其它不选 道士个性设置:不使用道家神通 组队选项:拾取物品,打强魔,幽灵盾,神圣战甲,补血设40 战士设置: 基本设置:血低40%回城,血低60%逃跑,保持距离0步。
      不带中红,大红200,特红150,中蓝5%。攻击技能 自动 随机10个,围攻和重围逃跑。记得选使用铁布衫,不选迷踪步法,使用十方斩。 组队里将同进同退选上 共同设置:将战法道的个性设置中,一定时间内无经验使用随机或断线重连这个项一定不要选。
      。否则你会—*……(*%( 补充:可以指定进入右下角的那个口(一般这个号不会有怪堵门)。

    a***