爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我有女友可我喜欢手淫怎么办?

我有女朋友在一起两年了,我进年20岁,她19,经常做爱,可我每次还是喜欢手淫,感觉和她做爱没有什么乐趣,她和我做爱时。对我的状况横不满意
      我们这就产生了隔阂,怎么办啊?我!!
情*** | 2006-01-31 10:59:27

好评回答

小*** |2006-02-15 08:49:10 462 264 评论
你很自私阿  怎么可以不顾及你女朋友的感受呢  第一 如果是这样的话你要减少做爱的次数 因为你们做完之后  对谁也没有好处  第二  试着学一些做爱的技巧  一次成功的做爱 可以给对方无比的快感还有很多好处 频繁的手淫给自己也会带来很多疾病的干扰  你要注意保护自己还有你的女朋友呀  愿你们的生活幸福
0/300

其他答案(共4个回答)

•     手淫不是病,但过度的手淫是不正常的,对健康有害。多交朋友,和他们一起玩,尽量减少独处的机会,想手淫的时候,就到外边到人多的地方去,借以分散注意力。坚持一段时间,你会发现自己已没有了手淫的欲望。
    风*** | 2006-02-03 07:01:52 442 270 评论
    0/300
  • 那你绝对对你女友不很满意
    不*** | 2006-01-31 18:11:53 428 273 评论
    0/300
  • 昏了 手淫其实可以控制犯罪率的 是个不错的自慰方法 但是对身体不太好 因为不好控制 所以还作爱的比较好 所以吗 要多多关心对方 注意对方的需求 经常性的聊天 谈谈这些对方的需要 
    k*** | 2006-01-31 11:59:58 440 269 评论
    0/300
  • 控制自己减少手淫次数,调整心态,不要频繁做爱,试着了解她的感受让她满意,多沟通沟通,还要注意身体
    即*** | 2006-01-31 11:16:31 439 269 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题