结婚了,还是喜欢自慰怎么办?

青年人性欲很强,差不多都会... ...发泄性欲的举动。结婚了还是不能停止,有什么好的方法么

好评回答
      没事的。。只要高兴可以继续。。。
       我们应该认识到,手淫也是标准的性行为之一,女人偶尔为自己手淫而获得性满足是无可厚非的,当然不能算作是异常,也并非属于“变态”。实际上,手淫具有独立性行为的价值,与性交具有着同样的生理反应。善加利用可以弥补不能进行夫妻性生活的缺憾,
      对于长期不能改善性和谐状况者,无论夫妻任何一方都应为性生活的不协调负一定的责任。
      一般来讲,30岁以后的男人性要求和性能力在逐渐降低,而女方的性要求和性能力却在逐渐增强。因此,类似关女士夫妻性生活中丈夫性交频度减少而其要求却强烈的主要原因也正在于此。这也是当今门诊中为什幺许多丈夫因为难以满足妻子的性要求而郁郁寡欢,并积极寻求医疗帮助的原因之一。
      作为妻子,还应该从性生活外多找找原因,有时,来自心理上的关怀比生理上的关怀更能弥补夫妻性生活中出现的“裂缝”。当丈夫实在“无能”完成性生活时,不妨可以暗示丈夫为了自己进行适当的手淫,也不失是一种良好的补救措施。

    仙***

其他答案