为什么男人结婚以后还喜欢手淫?好象当我不存在一样,好痛苦!!

好评回答
    不会啊,按道理应该不会的,毕竟手淫和性爱感觉差很多,手淫那只是没办法的办法,感觉绝对不会比性爱好的!!!我觉得肯定是你们过程中出拉问题,建议你回想下你们嘿嗅过程中有什么不对劲的,你们也可以互相讨论一下,看看对方在做的过程中需要什么,夫妻这样很简单啊没什么不对劲的,多研究一下。另外你可以在网上多看一下怎么样在那个过程当中增加情趣,网上很多的,你可以多了解一下,另外还可以对照一下自己在那个过程中有什么不对的,相信很快就解决了!!

    素***

其他答案

  • 有可能是双性恋哦。

    拒***

  • 如果没猜错你老公自己做的时候想的一定不是你,不过还好了,总比去外面找别的女人好呀,这说明你老公还是蛮尊重你的,别自己钻牛角尖了。

    r***

  • 是因为人手淫时手的力量很大,所以小弟弟受到的刺激就很大。而你的那里给她的刺激很小,他有时就不能满足!所以就会再手淫,你可以带他去看医生的,提高他小弟弟的敏感性,他以后就会改掉了!我在网上看到的!

    谦***

  • 我想,可能你们之间的性爱之间有点问题!当然!他一定在没结婚前有这种长期的习惯!也有可能他有性较强!而你没有较好的配合他!总之来说!好好的配合他!我想会好起来的!

    生***

  • 你们之间一定有问题:
    1 感情不和性生活不能满足.
    2 婚前的习惯还没改掉,性交和手淫感觉不同.
    3 对你故意侮辱.
    解决的方法:如果你还想和他过一辈子首先要检讨自己,一定在什么地方伤害了对方,想办法与对方沟通.只要真诚我想会解决的.祝你们幸福!

    龙***

  •     他放着你不搞而手淫,那肯定是你们在一起做爱不能令他满足。主要原因一定是你不够投入,配合的不好。你应该看一点A级片,增加自己的做爱技巧。让他感到和你做爱比手淫舒服。他自然就不再手淫了。

    1***

  • 想问一下你们是因为什么结婚在一起的呀,我想他是不爱你的,一个男人不管怎么样都不会在自己爱的女人面前那样做,那是伤害,是侮辱,你们之间一定有问题,你没有怀孕,没有孩吧,一般情况他和你分开时间长了,你怀孕了,还有就是孩子还没有满月,或你月经来了,他那样做还是有情可愿。但是如果这些情况都没有,我认为你们真的没有必要在过下去拉,他那是看不起,侮辱,心理上的伤害自己的女人,你想清楚吧,这样的婚姻是不会幸福的。

    小***

  • 手淫是意淫,它不同於夫妻間的性生活,是另外的一種境界。可以作??不太确切的比喻:手淫有點像與情人過性生活。而這??情人可以是大牌明星、性感洋妞、或漂亮的隔壁女孩.....所以,不是?你不存在,而是在過另一意境上的性生活。

    老***

  • 有可能是婚前习惯了
    现在结婚后一下子不能马上适应过来
    好好的与他谈谈
    告诉他手淫的不好之处
    把你的感觉告诉他
    但不要看他不起
    婚姻中出现这中问题
    多数是你们没有好好的沟通
    要加以改善哦

    五***

  • 他只是想换一下发泄方式,之所以如此选择,是因为他内心是尊重你的。

    药***

  • 这个!啊!男人没事的时候弄弄自己,是很正常的啊!如果太多次数的话就不好了啊1

    想***