要怎么样才能真正做到放下以前的情感

我以前的男友因为我不能为他生孩子,而放弃了我,在分手后的几个月中,我的心里一直都不能放下,后来他通过和我上网结识了我的一个好朋友,我的好朋友说为了帮我,陪他上床了,到后来又住到一起了,放弃了工作,我又帮她在我现在在的单位给她谋职,在那段时间里我不仅要天天见到她还要天天听到有关他的消息,过年前,她辞职了,可是我只要想起他们两个,我不知要怎么想,我想恨却恨不起来,我丢不开从前的阴影,都不想再次拥有爱情,我要怎么办啊

好评回答
    要怎么样才能真正做到放下以前的情感?这个也算问题么?
    我的回答是 当你开始一段新的情感的时候就是放下了 当然是全身心投入那种
    根据你的描述 我要跟你说些话 你也要把这些当成事实 你的好朋友根本是为了自己而跟你前男友上床的 你的男朋友也不是因为你不能生离开你的 这个是早有预谋的 你要相信我!为了帮你 跟你男朋友上床 这你都相信 你真的好傻..不过傻的可爱 呵呵
    不过你也没有开始新恋情的机会 所以你会被往事所折磨 我只能无奈的对你说 现在你无法摆脱这个局面...我很惋惜 时间是最好的药 慢慢的你会淡忘过去 要想加速伤口的遇合 就多交点 可靠的朋友 多跟他们在一起 多聊开心的事情 能找个好的群加了进去最好 有不开心也可以跟我说 不过跟我聊没什么意思 我是只闷头鹅 不过还是可以找我说 说出来心里就有了寄托 慢慢的你就能做到了:)

    i***

其他答案

  • “后来他通过和我上网结识了我的一个好朋友,我的好朋友说为了帮我,陪他上床了,到后来又住到一起了,放弃了工作,我又帮她在我现在在的单位给她谋职”
       不好意思,没看明白你在说什么。
       想忘记他最好的就是努力工作,因为工作可以回报给你更多。

    豌***

  • 最简单的方法是找一段新的感情来填补

    b***

  • 这个吗?
    也不好说啊?
    要看她是哪种女生?
    刚开始要了解她的一切

    雪***

  • 0m你们的关系有些个复杂,我一时没明白.什么叫为了帮你和他上了床???建议你还是忘掉这一切吧.如果你真想忘记,你就离开你现在的环境,去新的地方,你会认识新的人会有新的感受.说不定也遇见给你新的生命的人.不用去刻意忘记,从前的都不是阴影,只是你生活中的一小段插曲,小的就只是个音符而已.

    小***