要怎么样才能放下他?

以前我的世界全是他,也许他的世界也有我,但现在他的世界里有了别人,而我的世界还是全是他,要怎么样才能放开呢?
哥哥姐姐,,你们快教教我。。。现在的我真的好迷漫。。。

好评回答
      放不放得下一切在于你的一念之差,真正的放弃这段感情似乎很难,因为我们女人是感情动物,并不是能忘记就能忘记的,但你不忘记还能怎样呢?所谓真正的放开才是对你真正的解脱,不要困在自己所谓放不下的困境里,怎么放开,全在于你的心。人生有很多时候,需要的是一种对宁静的关照和自觉的放弃!失去不一定不再有,面对不一定难受,你只有直接面对这一切,才能真正的放开。
      不错,放弃并不容易,爱情中的放弃确实今人痛苦。时间会抚平你心中的伤口,会让你学会慢慢遗忘,如果我们执意去追求自己所谓留在心里的感觉,对自己一种无情的伤害,明知一切都不可能回头,为何要为难自己呢?没有他,你一样活着更好,女人可以没有男人,但不可以没有自信,失恋并不可怕,可怕的是你不能失恋的困境中走出来,不要急着说你放不开他,你没有尝试放下,你怎么知道放不开呢?所以,放下心里有他的心理包袱,好好看清楚,把它放弃,人人都得学会放下,学会割舍,不要死死困在里面。
       其实,想真正放下他,你只要换一种想法,换一思路,调整一下心态,或者做些你认为有意义的事,就能让你自己有新的心境,只要你肯稍作改变,一切都会过去的。人要懂得改变情绪,才能改变思想和行为。把你和他之间的事放进所谓的潜意识去吧!那就是所谓的忘记,让一切都留在回忆中。
      好好过你自己应该过的生活吧!明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。赶快振作起来,还有很多事值得的事你去做,爱情不是你的全部,相信自己,会有一天你会找到一个合适你自己,只要你不气馁,不放弃,积极乐观的心态面对生活中带来所有困境。
      你好好想一想我的话,也许对你有帮助。

    1***

其他答案

  • 他没珍惜你,是他的损失,你不要伤心你要活得比以前更好。

    荔***

  • 只是需要时间而已,你要知道,并不是只有你这样。大多数失恋的人都会有这种感觉。
    不要刻意去想。要相信自己有一天会忘记他,甚至连他的名字也会记不起来。
    我接触一些朋友,认识的人多了,你会发现他没有你想像的那么好。你会爱上比他更好的人。

    小***

  • 麻醉自己!你会发现还有更好的!

    飞***

  • 想开些吧,错过了就是错过了,命中注定他不属于你,而你也不属于他

    g***