我有过一次失败婚姻,难道一定要找个3、4岁的独身男人才是正确吗?

我今年30岁,但是因为家族遗传的原因,我的外表很年轻,看起来不过23、4岁。我的姐姐、妈妈看起来都很年轻。
我有过一年的婚史,不过没有生过小孩,因为觉得自己还是个小孩呢。
我的心理属于不愿意长大那种,和比我大的男人就觉得有代沟,也没有共同语言。
我的朋友都是80年代出生的,在我同龄人里面都把他们看作小孩。
我交往的男朋友都比我小,看起来外表也很登对。
但是同龄的朋友都说我不现实,要我找个3、40岁离婚或者丧偶的男人才好。
可是每当我一接触那种社会上混过多年的老油条,不由的就很不舒服。
别人给我介绍的那种人,还有追我的有车有房经济好的30多岁男人,我一般无法继续交往。
我不是图年轻小伙子有精力,我对姓方面要求不高,我只喜欢那些20多岁的爱好和习惯。
我觉得自己的心理年龄最多25岁,又没有恋父情结,为什么要找那些有历史的男人呢?
我和比我小的男朋友在一起相处,熟悉我的人就会说的很难听,“老牛吃嫩草”什么的。
很多不熟悉我的人都以为我还是大学生,难道外表和心理不一致的人就要被歧视吗?
很多人都整容让自己年轻啊!难道我要去装出来是30岁的女人吗?我就是孩子气,我就是不愿意长大,我错了吗?

好评回答
    他们嫉妒罢了。
    外表年轻,心灵纯洁勇敢有原则是人们的渴望。岁月风雨,能不被污染侵蚀的人很少,尤其心灵方面。
    你没错,走你自己的路。
    心理岁数不等于生理岁数。
    爱情重在心灵的沟通默契。

    l***

其他答案

  • 可能真的是嫉妒你,我也好羡慕你,心态年轻最好了,作自己想做的事^^

    石***

  • 支持孩子气!
    就要一张年轻的脸庞
    一颗单纯快乐的心灵
    一双纯洁不变的眼睛
    孩子眼中的世界最美丽

    神***