一个有过一段失败婚姻的男人,你会选择他吗?

甲女:未婚
乙男:离婚无小孩
相处过1个月后(相处前不知道已离过婚,只是在怀疑,1个月后在女生一再的追问下,这个男人说了实话,他们离婚的原因是:他说那女人简直是个骗子。),男人对这个女人承诺,会爱她一辈子,但一提到结婚的问题上,男人就想逃避,说要等到买房有钱后再考虑,或许第一段婚姻让他看透了结婚就是一张纸,要不要这张纸无所谓,只要两个人好就OK,但是现实中能有如此简单的想法吗?
面对这些,这个甲女应该如何选择,该选他吗?家里人会不会有意见?

全部答案

  •  他说结婚要等到买房买车以后再考虑,那么他离这些物质还有多远的距离?如果很远,加上他之前的隐瞒,这人不应在考虑。但是如果离得近了,那也代表这男的想有个新的开始,和一个稳定的生活,倒是可以考虑的,但是家人方面可能一开始还是会反对的,毕竟他们希望你能过得更好一些,那就看你了,看你觉得跟这个人在一起是不是值得的问题了。只要你过得好,家人就放心了。

    歪***

  • 首先,结婚不只是一张纸而是把两个人对彼此的感情都要付起责任,既然连婚都不敢结又如何能做到爱她一生一世呢?如果那个女人真的欺骗了他,让他恐惧的只能是不敢再找女友而不是婚姻.就这两点你好好问问他吧.还有就是不要和没安全感的男人在一起,

    爱***

  • 生活很现实,不想结婚的男人也敢要,除非女的是傻瓜,家人肯定不同意。

    1***