我该如何选择大家给个建议!谢谢了

我有过一次失败的婚姻,现在的男朋友也是离婚的,他有个6岁的儿子,现在孩子跟姥姥一起生活,我们在一起一年半了,刚开始的时候真的很幸福!可是渐渐的,我们开始不停的争吵,很多琐事!慢慢的我开始觉得很痛苦,我爱他,可是,现在和他在一起我却没有一点安全感!争吵以后,他总是在埋怨我怎么样怎么样,我知道我脾气不好,可是他也很自私!我家里人现在很反对我们在一起!家里亲戚曾经给我介绍过以个男朋友,长的不好看,但是人却很好,当初因为我不爱他,所以没有在一起,可是他却依然在等我,我和他没有联系,他常往我家里打电话,关心我妈妈!关心我!他现在在国外,我的签证也马上要到期了,现在,我不知道该如何选择,如果我再不做决定,也许有一天我会失去很多! 我不知道该选择一个爱我的人,还是一个我爱的人!我才会幸福!

好评回答
    竟然经历过一段失败的婚姻,相信你更清楚自己要什么,什么样的男人才真正适合自己。感情的事情旁人是不好多说,关键在于你自己,一旦做出决定就不能后悔。所以还是要慎重。
    从你的文字里,感觉到你虽然爱现在这个男人,但是明显你有点摇摆,潜意识里有种想放弃的想法。加上现在有另外一个男人依然等着你,除了长相不太帅之外,其他的条件看来是不错,觉得和他在一起应该也不错,只是没有一个很能说服自己的理由?是这样吗?如果是,证明你还不够爱现在这个男人,也没有真正体会到日子的那种滋味,要说天底下没有不吵架的夫妻那肯定是不可能的,而且生活中肯定会碰到很多的不愉快,如果因为生活中的小事而放弃一段感情,那这段感情还不牢固,趁早,不然浪费彼此的时间。另外,面对生活中的不愉快总是要学会理解与包容!
    好好问问自己到底要什么,真正要找一个什么样的人,想好了勇敢地做出选择!祝你幸福!!

    龙***

其他答案

  • 选择一个爱你的人
    感情可以培养的

    2***

  • 还是找个爱你多的吧,长相没有用,女的最怕的就是不面对实际,实际一点吧,当你40岁的时候就都明白了

    k***

  • 男人真是奇怪,越是好女人越不幸福,什么都不行的女人找的老公都挺好,我身边就有一个真实例子。我妯娌是一个刚四十出头的女人,满头白发满脸疙瘩,整天穿一身老爷们的衣服,从不穿着打扮,脚还特大穿40号的鞋,家务不会公婆不理就这样一个女人,大伯子对她疼爱有加,结婚十几年天天接她下班,(工作是服务员)而大伯子是外企经理车房俱备一表人材,除了八小时上班,其余时间就在家陪她,(听公婆说的)天天面对这样一个女人…

    a***

  • 选个让你心里有踏实感。没安全感的生活在一起会有很多摩擦的。

    s***

  • 婚姻是两个人的事,选择一个我爱的跟选择一个爱我的人确实是一道难题。但是选择了一个你爱的人,可他非但不爱你,还对你冷眼相加,你心里定是不好受,他心里也不好受。但如果你选择一个爱你的人,至少有一个人是幸福的,何况时间是一种神奇的魔力,日久生情或许最后两人都会是幸福的。所以我建议,与其两个人都不快乐,还不如早点做些了断,去找一个爱你的人。

    1***

  • 婚姻需要经营,互相理解、关心,我喜欢平淡如水的生活,吃早饭、上班、下班、吃晚餐、看电视、逗小孩玩、睡觉,几乎天天如此。

    1***

  • 恋爱,你一定要找一个你爱的人,但结婚,却是要一个合适你的人,如果两个人在一起不开心,那这样又算什么爱情?不是因为爱所以在一起,而是因为在一起所以爱。被爱的人永远是幸福的。所以如果我是你,我再也不会追求那所谓虚无缥缈的爱,因为在当今社会里,爱太渺小了,我会找一个懂得爱我的人,即使是平平淡淡一辈子,也是幸福!!!

    2***

  • 选一个爱你的人吧!

    茉***

  • 选择可以让你的心 不累的那个人。

    1***

  • 我还没结婚,但是我想说,
    婚姻就是选一个自己不爱,但是却爱自己的人.

    1***

  • 人长的帅不帅并不重要,重要的是那个人将你放在心中。他关心你,爱护你,也许你并不是很爱他,但他却能给你幸福,那才是最重要的。

    2***