结婚找一个相爱的人呢?还是找一个有钱人呢?

是我该选择的时候了.我的那个他是一个我爱的人,同时也深爱着我,我们都认为对方是合适的结婚的对象.可是周围的言论,却认为我要找一个有钱有经济基础的人才合适.以后也没有负担.我和他现在被言论弄的压力挺大.不知如何抉择.他是我爱的人,我相信我们以后也会幸福.可是我们要用什么来说服周围呢.难啊!

好评回答

其他答案

  • 当然跟这个你爱的人

    雪***

  • 我会找个相爱的,没有感情怎么能生活在一起。要知道结婚是一辈子的事。有在多的钱如果两个人在一起不开心也没用。但是如果只有我喜欢而他没有喜欢我的话,我会选择离开。嫁人嫁的是他的人而不是他的钱,所以找个彼此相爱的是最幸福的。

    明***

  • 这样的说法其实有些极端,我个人认为女孩子结婚最重要的是找一个人品好的人,有发展前途的,想想,在我们结婚的时候大家还都很年轻,现在有几个男的20多岁三30出头的就很有钱?现实生活中物质方面也是很重要的,找一个差不多的就可以了,主要看他是会越变越好呢还是不好,感情方面也是很重要的,结婚、相爱,都是为了追求幸福,有很多钱但是心里不舒服这样也对不起自己。把你的问题中庸一下,找一个有感情的,人品并不错的,又不是特别穷的人结婚,你会很幸福的,相信我,最后祝你幸福,幸福最重要哦,呵呵!

    才***

  • 走自己的路让别人说去吧。不要在乎别人的言论,找一个彼此相爱的人实在太不容易了,千万别放弃,财富是可以创造的。

    小***

  • 赞成楼上说 的!因为我自己就是过来人!当初我和我LG在一起的时候,家里人都反对,说我LG家里穷,没办法给我幸福,然后我不信,一定要跟LG在一起,所以当时我们就私奔了,两年后得到父母的原谅回来了,现在我和LG有了一个非常可爱的女儿,虽然物质生活是缺乏了点,但是每天我们都能很快乐,我就觉得足够了,而且我LG为了我们以后的生活能好点,现在都拼命工作,所以我觉得象楼上说的,找人不是找钱结婚,即使给你再多的钱你也无法换回快乐和关心!祝你能找到自己的幸福!

    曦***

  • 你自己要弄清楚,你是和人结婚,而不是和钱结婚。至于别人怎么看,怎么说一点都不重要,你知道的,中国有十三亿人,他们对于某一件事或某一个人的看法都有很多种,你解释得了那么多吗?因此不需要解释,每个人都有自己的实际情况,不要按别人的尺码来生活,你们俩人能幸福的生活在一起才是最重要的,结婚吧,我真诚的祝福你们.

    小***

  • 跟相爱的人一起确实是最好的,但你要看你那一位是否有上进心,是否可以让你过上稳定、虽然不是很富裕,但也很满足的生活。现实点说,这个社会物质还是很重要的

    s***

  • 你们过自己的生活,走自己的路让别人说去吧!
    要说服周围干什么?
    周围对于你来说真的那么重要吗?

    蔷***

  • 大家都想找个有钱人把自己嫁出去,先要看看自身情况,每个人都要嫁个有钱人,那里有那么多呢。
    还有啊,你不爱他,怎么和他共处一室呢?

    a***