我该如何选择,大家给个建议!谢谢

我有过一次失败的婚姻,现在的男朋友也是离婚的,他有个6岁的儿子,现在孩子跟姥姥一起生活,我们在一起一年半了,刚开始的时候真的很幸福!可是渐渐的,我们开始不停的争吵,很多琐事!慢慢的我开始觉得很痛苦,我爱他,可是,现在和他在一起我却没有一点安全感!争吵以后,他总是在埋怨我怎么样怎么样,我知道我脾气不好,可是他也很自私!我家里人现在很反对我们在一起!家里亲戚曾经给我介绍过以个男朋友,长的不好看,但是人却很好,当初因为我不爱他,所以没有在一起,可是他却依然在等我,我和他没有联系,他常往我家里打电话,关心我妈妈!关心我!他现在在国外,我的签证也马上要到期了,现在,我不知道该如何选择,如果我再不做决定,也许有一天我会失去很多! 我不知道该选择一个爱我的人,还是一个我爱的人!我才会幸福!

全部答案

  • 你都是有过一段婚姻的人了,怎么 还问这么愚蠢的问题呢?自己难道不知道反思下之前的婚姻为什么会失败,这种“选择爱自己的还是选择自己爱的问题”好像是十七八岁的人问的,爱可以当饭吃吗?因为有了爱你就不用任何物质生活,人要现实,什么样的适合过一辈子什么样的不适合过一辈子,爱变成生活以后就是一滩苦水。
    以后不要再问这样的问题,自己考虑就知道了

    错***

  • 如果你们现在还没到一起就开始吵架的话,这样的婚姻一定不会幸
    福,更何况他有的儿子,那孩子以后迟早会回到爸爸身边的,可能
    以后你们吵架的机会更多。

    我建议你还是找那个爱你的人,人这一辈遇到一个爱你的人,是幸
    福的。能懂你、爱你、理解你的人就是那个等你的人,也许生活到
    一起之后你会对他很依懒的,他一定会给你幸福的。千万不要错过
    牵手的机会哦!

    w***

  • 你应该想一下,你爱的人给不了你幸福,爱你的人可以给你幸福!你还是应该选择爱你的人吧!那你会幸福以生的

    2***

  • 选择哪个等你的人吧,你和现在的男友真不合适,即使以后领了证也不会幸福的,真的,现在就吵得不可开交了,以后估计会更厉害,记住,江山上易改秉性难移。或许等你的人会给你幸福。祝福你会得到自己的幸福!

    h***