有什么事情可以让自己的男朋友感动呢?

好评回答
    本身我是男人  他爱你吗?
    如果爱你话你觉得你有必要让他感动吗?如果我的女朋友最平常的关心我就很感动
    比如一次我生病她就会很着急很担心,她却不知道怎么照顾我只是抱着我给我盖好被子  也许我就是这样很容易满足
    如果他不爱你 你就是为他付出生命他也不会感动
    你应该在他需要你的时候在他身边  而不需要你的时候默默的关心他 但是前提你不要让自己太累

    我***

其他答案

  • 为他做你从来不敢做而又帮到他的事!例如:煮饭,如果你是一个唔识煮饭的人,是因为他而去学为他煮的话,我想如果他是一个真心爱你的男人来的话,一定会感动的!

    阿***

  • 告诉他,你是处女,保证他心中暗爽,对你更忠心
    但是前提是那是真的,男人都色,所以这招必杀

    x***

  • 真心

    d***

  • 在他身边,好好爱他
    这就是最好的表现

    寻***

  • 你不访换个角度去想他去理解他想要的不想要的 这样你去努力做他想要的
    就是不成功 他也一定会开心的 。一样你自己也会开心 至少自己做了

    我***

  • 为他好啊。 他累了要安慰他鼓励他,犯错了要温柔的提醒他。。这样真诚付出他会为你感动的 相信自己

    快***

  • 为他做你从来不敢做而又帮到他的事!例如:煮饭,如果你是一个唔识煮饭的人,是因为他而去学为他煮的话,我想如果他是一个真心爱你的男人来的话,一定会感动的!

    碧***