老公为你做的什么事情 令你最感动 老公为你做的什么事情 令你最感?

老公为你做的什么事情 令你最感动 老公为你做的什么事情 令你最感动

全部答案

  • 给我了个宝宝,哈哈

    没***

  • 前段时间,晚上很晚了,大约快十一点了,我说想吃水果,让他去买,二话没说立马就出去了,当时没买到就买了罐头,后来我都忘记我想吃水果的事儿了,第二天他又去买来水果了。

    郑***

  • 月子里一直守护着我和孩子,为我们忙前忙后最感动!

    下***

  • 我老公每天回家马上回家,经常帮我做饭和每天晚上都是在家里陪伴我和宝宝的。

    马***

  • 一个人跑去给我买袜子钱包衣服,大热天的煮好玉米打好果汁给我带到上班那里!虽然我们经济不是很宽裕但是只要是我喜欢的东西他从来不会不给买,他会说钱是慢慢挣得!

    卡***

  • 在我最需要帮助的时候能给我力量

    葙***

  • 谢谢,也祝亲幸福
    !

    R***

  • 很多事呢,。。。。。。。。

    杨***

  • 呵呵,我也来亮亮。。。我家那位对我挺好,生宝宝时他特开心,一直守在旁边,做月子时每晚帮我擦身子,虽然给他生了个小公主,可他就喜欢女儿,不让我生了,特疼我,半夜我想喝水一定会起来,有叫必应,特乖的一个好老公,节日还会给我惊喜偷偷买好礼物放在床边,呵呵,我啊!就不喜欢那些大男子主义的男人,谁说腼腆男人不会赚钱啊!我老公就特能赚,而且都回家交给我保管,我特开心,在这里我谢谢我家主干好老公。。

    赵***

  • 无理取闹的时候,他还会一副乐呵呵的样子,不怪我。

    王***

  • 还没有说你觉得幸福的是什么事情呢?

    受***

  • 一般他如果是突然表现得很好的时候,多半是因为他有什么预谋。

    带***

  • 最感动事情就是自从我上班后,婆婆白天帮我带两个宝宝,晚上我自己带宝宝睡觉,老公想让我多睡一会,又不想让婆婆早起,老公就负责每天做早餐。一般都问我想吃什么早餐,还是挺难得的。

    屋***

  • 那是

    S***

  • 在做月子时是我老公照顾我的,我很开心,也很感动

    徐***

  • 没有最感动的。他一心为这个家令我很感动了。

    黄***

  • 我回家的时候,给我倒上一杯水,虽然小事,但觉得很温情。

    两***