现在买330还是等2月份的新车啊??????

我现在开天马~~想换换车~~~但又听朋友说2月份出新车了~~~
是现在买330还是等2月份的新车啊~~~请大家指点指点~~~
谢谢~~~

好评回答
    相信2月还会有新车出。但是可以肯定的是出的车一定比不上F330
    为什么?因为PD的性能比330好一点。如果出比330好的CT车还会有谁花RMB买TZ
    的CTR  PD ?所以还是买330吧。相信它还能在一个不短的时间内还会领先其他CT车
    这里我也对此次TZ出的这车深感失望。定价太高。想信对大部分玩家来说都有点不可
    接受。
    在此仅代表我个人意见/ 也很高兴为你解答!

    有***

其他答案

  • 哪那么多屁话,买330,新车是A类的,按飙车里来分,是C,B,A,S这个等级来分的,性能上绝对没有330好,还是买330吧

    a***

  •   送给楼上的那位“蝴蝶飛飛”:
    “TZ给你免费玩都不错了。。还那么多意见 有本事自己去建个SF 要风得风 要雨得雨!”这话是你说的吧?呵呵,玩免费游戏就不能有意见了?看来你也就是这种乞丐心态了。
    天纵把警车的性能设置得那么好,几乎没有别的车种能高过它,而且任何人都能用点数随意购买(买F330还有3000公里的里程限制呢),这一行为本身就是在破坏游戏平衡。
      运营商为了自己的腰包而胆敢出来破坏游戏平衡,最终导致的结果只能是——倒闭!关门!如果你是一个真正的游戏玩家,你会赞成破坏游戏平衡这种现象存在么?现在大量玩家弃天纵而去已经很能说明问题了。 本人平生最鄙视的就是出口成“脏”的游戏玩家。结合你的留言不难看出,在游戏里你一定是属于这种类型的,动不动就破口大骂。
      一款游戏的本身是供我们消遣、娱乐、开心的,不是用来斗气的。在网上骂人不算什么本事,只能给自己换来大家的不屑和鄙夷,有真本事在现实生活中你也这样啊?呵呵,你有那胆量么?。

    1***

  • 刚开始我也觉得天纵 有点过分拉``但后来看了一下情报
    中国人得人均消费实在好高`````别说天纵得不对 出ct满街得都是330
    没人强迫你们买啊``个个说不玩 还不照玩```

    悦***

  • 买330,pd才出来,最起码让pd风光2个多月,如果你等新车,要等死人的..

    w***

  • 2月会出新车的
    我开始也是等了半天
    他给我出了个PD
    我一气之下就给自己买了辆330送了朋友辆把买新车的钱都给花了
    2月份应该出CT车
    要再出点卡车就会有更多的人告别飚车

    ﹎***

  • 我的朋友说他的手机CHEEP?S,得个个样好睇功能多但是唔实用,老是坏,成日都在骂那间卖手机的店,呵呵,我笑他千多元买来个流货,也怨不了别人啊,放着这里谁叫你买了,那也是别人没有用枪指住你叫你买,朋友不要损人了,

    小***

  • 买F330吧,新车崭时不能出,因为刚出完PD,TZ怎么也得赚一会啊

    漫***

  • 这个游戏没多少人玩了,我都不玩了,气死人了

    p***

  • 2月分有新车,真的吗

    h***

  • 我是买了330了~谁知道回头是不是又是点卡车啊~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

  • 等什么呀,没看见大批的玩家都逐渐告别天纵了么?天纵这次改版是损人不利己,坑害了大批玩家之后最终的结果是搬起石头砸自己的脚……再这样一意孤行下去天纵离关门不远了……