改版之后的新车要CT的还是点卡?

最好是CT吧!如果是点卡!就很多人也买不起!

好评回答
    点卡车  PD降价 不是点卡车 PD干什么要降价啊
    感谢为你回答 希望你满意 谢谢

    |***

其他答案

  • 新车应该和PD的性能差不多,是跑城市的专用,就是和SP相反的性能!
    应该是CT的车 呵呵

    亲***

  • 一定是点卡车~~~
    PD降价了就意味着有新车取代PD的位置车为新一带
    TZ的赚前工具~~~~~
    如过是CT车的话,那TZ用不着去降价,是吧?

    f***

  • 60%的机会是CT车..PD降价...

    给***

  • 是点卡,看嘛,PD已经给新车让出个价格空间了,多半是点卡了,CAO

    海***

  • 点卡车有什么...反正可以用CT去换点卡..有CT的人还不是照样能开点卡车

    i***

  • 是CT 是点卡,现在没人说的清楚,希望是CT的吧,但是点卡车是一定会出的,还是等到那一天吧,万一出来是点卡车,在网上骂天纵老板他老婆一天~~~~~~~``呵呵

    曾***

  • 有可能是点卡,因为PD要降价

    z***

  • 听说先出一辆.传说是点卡的..CT的最好了.只有等出的那天了...期待吧!

    肚***