大家来发表一下 CT与点卡车的命运啊

大家说说  PD要讲价了   那么CT车有可能讲价吗      现在我有一辆F330我想卖 又不想卖    可是到版本更新只后 要是讲价了怎么办啊  那我不 就陪了吗   要是现在卖了的话  F330要是真出了个2型马达 我不就赔的更大了吗         太闹心了 大家来发表一下把  替我拿个主意  谢谢了   改天我请喝茶啊

好评回答
    别卖。。。现在TZ为了赚钱更新速度比以前快。
    你随便可以在330上下功夫赚个几百上千万的,以后会有更好的CT车,何必为了一次更新后的新车烦恼呢,自己喜欢就好了,别为了面子问题和别人比车好比车靓,到时候吃亏的只是你自己,消耗的是你口袋的人民币,建议只买10块钱的点卡去喷今后自己喜欢的10辆CT车吧,真的喷得到第10辆这游戏也不想完什么了,所以在飚车上花的10块CT还值。

    2***

其他答案

  • PD降价我支持.CT就不能降??..降了我不是亏了

    给***

  • 放心吧,楼上CT车永远不会降的.
    但像B车那样垃圾的车就会降了.但B2车就没有降价了.更不用说S车了.
    放心好了.想卖就卖吧.

    十***

  • CT车是不会降价的
    PD将价的原因是为了出新点卡车做铺垫,现在的PD都卖到2998点,那新车不都3000多。谁还敢买?所以要把PD降了,那样好给后面车定价

  • 330像天马或双子一样,过时了.

    1***

  • 好的CT车应该不会降价 即使降也不会太多
    好好想想就会明白了 天纵有一项点卡换CT的赚钱项目 一辆好的CT车比如330 光车就148万 在加上马达 68万 那就是200多万 随说钱不是很多
    但对于新手来说也是不个小数
    如果说好的CT车降价太多 西烂贱的话 那谁还去用点卡换CT呀 那天纵不是又少一笔收入了吗 天纵没那么傻

    f***

  • 那你想怎么样楼主

    南***

  • CT车不可能降价,毕竟那是游戏的东西,点车就是要钱的,贵了没人买的啊~~

    飘***

  •   ` 现在拿330开点CT 等新车吧` 改版了之后在说`~

  • 就算降价还能降多少,你赔能赔多少,卖拉吧,赔了你找我我给你出赔那钱~!

    飚***

  • CT车应该不会降价,想想也知道了,CT和TZ没什么关系,TZ不直接出售CT的

    沪***

  • 呵呵,330嘛也是错的车,听你说来你好像不是很富有,我认为你如果开330开够了,也可以卖掉,可以卖到100W吧,加上发动机可以卖到110-120W,就算真的有了二型发动机你再买也要差不多花到200W,那你还是不如卖了买个SP,个人认为330是永无翻身之地了,但是要是你自己喜欢也可以留下来,毕竟330也是目前排名第三位的车,
    总的来说,如果你有几十万就卖的好,卖了买SP,就算了出了二型发动机330也不会比SP强,想想吧兄弟..(你有了SP,那就更要卖,为了下一辆更好的CT车(听说300多W)或SP发动机,卖了它,CT不会变值,车价会变值,你说是吧兄弟)

    西***