看看这家公司。。有何感想??

出尔反尔,,到底在耍谁?????/

【2005-10-28】
公布2005年三季报及2005年度业绩预亏公告,上午停牌一小时

    远东股份公布2005年三季报:每股收益-0.072元,每股净资产1.52元,调整后每股净资产1.5元,净资产收益率-4.76%,主营业务收入11 .39元,净利润-1 .77元,股东权益 4.14元。
    2005年度业绩预亏公告
    由于服装主业受美国及欧盟对中国纺织品出口政策限制的影响,公司原计划在欧美地区拓展市场的力度将减缓;网安原有产品技术升级需要时间周期,市场产品开拓成绩未如理想,部分客户订单跨年度实施。预计本公司2005年度业绩仍可能出现亏损,其亏损额度与上年同期亏损额度相比略有下降。具体财务数据以年度报告为准。
    由于公司2004年度亏损,如果公司2005年度继续亏损,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票将被实行退市风险警示的特别处理。敬请广大投资者注意投资风险。

【2006-01-21】
刊登公司2005年度业绩扭亏为盈的公告,

    远东股份公司2005年度业绩扭亏为盈的公告
    公司及相关各控股公司的主要业务在2005年第四季度均有所改善和突破;海外公司产生盈利。根据远东股份财务部门初步测算,公司2005年度实现100万元左右的略微盈利。

好评回答
     上市公司的质量太差! 诚信度极差. 使投资者失去了信心.中国股市不缺资金,缺的是民心,缺的是诚信!

    y***

其他答案