转一文章大家看看有何感想!

 提要:目前市场要振作最关键的因素就是主力要有突破围城的新理念和新突破口,目前,这种突破口主力终于找到,市场即将喜刷刷!

  博弈分析:

  市场与政策之间的博弈过程:
    1)测算输赢概率,科学判断市场:本栏目认为,市场目前的下跌是空头陷阱,是利益集团在制造大阴谋!目前市场是加速度的奔牛阶段,政策利空或者未来要用行政干预,都会对奔牛产生影响。政策利空只会减少指数上涨的幅度;行政干预这种违背市场自身规律的愚蠢行为相信管理层不会冒然出手,这种后果是两败俱伤。场外资金目前是8000多亿,管理层假设适当的开源,顺水推舟要比一味的围追堵截要好的多,大禹治水应该是很好的了成功例子,疏导热钱,为我所用一样可以抑制商品化市场的泡沫。所以,目前股市不会出现大问题,最大的问题是目前利益集团在制造阴谋,一手出利空政策,一手暗中用大资金进行筹码的收集,这样对市场造成最大伤害的是投资者的心理。运用概率学来分析,我们发现市场目前安全系数非常高,做空风险非常大。按照目前主力仓位我们做个价格通道模型:目前市场的极限下跌点位是1620.50点,极限上涨点位是1810点,向上的空间元远远大于向下的空间,所以目前点位建议要积极进取!最后建议目前玩认估权证的朋友,主力本次还有个最大阴谋,就是彻底消灭认估权证的玩家,然后迎接指数期货!

  2)主力已经开始突破围城:本栏目近期的思路就是认为大盘的上涨空间由主力思维方式而定,那就是思维决定空间。假设市场始终突破不了基金类机构布局的白马股的怪圈,那么市场就是线陷入围城,无法突破。可喜的是,目前主力已经认识到这种围城现象的危险之处!沪市主力不愧是是上海鸭鸭,思路灵活,已经用本地的地产股票G金丰打开了局面,以点带面的启动了非白马股的本地股行情,这是主力思维定势彻底打破后的新举动。纵观G金丰的大股东情况,我们发现是上市控股公司和财务公司,本地股以这种彻底摆脱基金模式的突破值得市场深思考!那么深圳本地是否也要产生这样的龙头来突破围城呢?我们可以进行观察,本地股能担当攻关大任的应该是G沙河或者是G深南光,而深南光的股东结构和G金丰非常相似,这点我们应该报以希望。所以,市场即将喜刷刷的时候快要来临。

  (广州万隆 成长投资顾问群) 06-07-28-15

好评回答

其他答案

  • “突破口主力终于找到,市场即将喜刷刷!”,不会这样乐观吧,其实,这不就是目前大家都在说的“轻大盘,重个股“的操作吗?

    蓝***

  • 哈,看后真的受鼓励啊。要是这样就有希望了。大爱发财哟!

    得***

  • 市场要想转好,必须在政策面,消息面,资金面的获得有力支持,以及上市公司业绩增长的基础之上,政策面对股市呵护有加,采取了上调存款准备金率的方式,降低信贷规模增速过快而引起的流动性风险,融资融债业务的展开,但资金面确进一步趋紧,虽然通过政策疏导将投资于房市的部分资金逼向了股市,但其并没有进入二级市,新股上市提速,上市公司再融资等,对股市的抽血作用越来越明显,大资金有明显向一级市转移的趋势,短期市场投机加剧,概念炒作层出不穷,篮筹股被边缘化,只是被用作诱多出货或打压吸筹的工具,因此股市的下一步方向将主要取决于政策面对市场的影响.(亦即需要看ZF和ZJH的态度了)

    牧***

  • 心中燃起一点希望,热切的盼望喜刷刷.

    好***

  • 非常希望如文章所说的:市场即将喜刷刷的时候快要来临。

    随***

  • 好象是在荐股啊!?

    柳***

  • 极限下跌点位是1620.50点,真的吗?不止吧,大家等着看看结果.

    h***

  • 让我们迎接股市奔向1810!

    F***

  • 真的会那么好吗?忽然眼前一亮,但愿这次不会再让人失望。谢谢楼主,祝您周末愉快!

    y***

  • 学习....谢谢

    小***

  • 文章太长,看了头痛!

    k***