看看朝鲜人民军的黄金甲?

有什么感想?

好评回答
    前两年在街上看到一个疯子,身上脏兮兮的,穿了旧的武警的一套破军服,大盖帽上还插了一朵花,身上啤酒瓶盖,矿泉水瓶盖和其他类似勋章的破铁片挂满了一身(前面),走起路来趾高气扬的,太可笑了,我看跟XXX的黄金甲差不多.

    我***

其他答案

  • 和红卫兵一样.
    带我回到过去!!!

    l***

  • 高丽人没什么好东西,还说汉语是他们发明的呢~贱

    寻***

  • 朝鲜人民军的勋章一般是随着职务的晋升而颁发的。
    有时候,高级军官成功地领导部队完成某些任务,也会颁发勋章。
    按美国和苏联的制度,手枪打靶满环都能发勋章。

    o***

  • 我寒先.这也行,太夸张了吧

    龙***

  • 这啊!其实我们还是要好好学习的啊!!!你看人家多酷多帅啊!!!人家是拿那当防弹衣的啊!反正都是咱们中国送的,不怕!!!以后准备每个士兵发满全身的啊!!!多好啊!!!既防弹又可以卖钱!!!呵呵!!!你说是吧!?

    x***

  • 诸位看来都没有真正理解勋章制度
    朝鲜的勋章制度比较完善,不会随便戴
    这种“黄金甲”只适用礼仪场合!平时都是佩戴勋表,战场上更是什么都不会戴。称之为“防弹衣”只是个玩笑
    朝鲜的勋章种类也不是世界上最多的
    其实这幅图的意义有二
    1,朝鲜这样的小国都很重视勋章制度并且相当完善,另我国汗颜
    2,对比朝鲜的经济状况,这么隆重的排场又似乎有些过分

    冢***

  • 朝鲜的奖章是世界最多的,设的项目比较多

    1***

  • 他们都是朝鲜战争时的老兵,都是上将有可能都退休了,其中有3人是高级军官是人才.

    拿***

  • 那衣服上不都是小洞洞了?

    d***

  • 不知道后背有没有带?

    都***

  • 怪不得我们援助的铜都不知道哪里去了,原来不是铸了铜像就是造了勋章。

    鹿***

  • 配备不起防弹衣就用勋章呗,就像西方国家都用勋表,你何时听说过美国军官是因为被击中心脏死的?没有吧?

    心***

  • 越来越证明推行勋表制度的必要了!
    北风说的对,是有.但我觉得不戴可能还不是文化等的原因,关键是没制度规范.

    更***

  • 证明受奖越多,在战场上越安全,胸前的奖牌都是金属的,如同盔甲一样可以抵挡子弹,保护人身安全.

    厌***