成都温江有哪些职高?

成都温江有哪些职高

全部答案

  •   成都市财贸职业高级中学成都市礼仪中专学校新华礼仪时尚培训学校四川省广播电视学校成都农业科技职业学院都江堰市职业中学成都建筑职业中专校四川省旅游学校四川省水利干部学校四川省商业学校成都蜀兴职业中专四川省郫县友爱职业技术学校###职高的课语数外然后就是专业了。
       如果可以的话最好别选择职高, 我是职高毕业的, 学的那些都是社会上淘汰不知道多少年的东西。 根本没用,而且高考成绩要比普高高很多才可以上好的大学, 现在大学生毕业就业形势很严峻,企业现在的用人标准都是要求有工作经验,要不就是要实践能力,我建议在这么就业形势严峻的情况下,不妨去补充自己实际能力,学个过硬的技术,我个人还是感觉学网络较好,毕竟21世纪是一个靠团队作战的世纪,是网络的社会,所以如果你对电脑感兴趣的话我推荐你学网络工程,以后在IT行业和非IT行业都能找到自己理想的工作。
      如果想学可以找个专业点的学校去学 上北京昌平区的北大青鸟就挺不错的,那里是专门培养网络工程师的地方。学习一年就可以找到自己满意的工作了 希望可以帮助你。

    陈***

  • 西南财经大学 柳台大道555号 重本,会计专业可是最好的哦成都中医药大学 柳台大道1166号四川交通职业技术学院(柳台大道东段208号) 专科里面比较有档次的四川教育学院 二本+一专成都农业科技学院( 德通桥路392号 ) 农业还可以,特别是畜牧养殖。成都电大温江分校 (万春路18号)我就在温江农校这里,所以这里的大学多得是

    青***