爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱他?他不爱我,怎么办?

我有男朋友,但我忘不了S,我喜欢他了5年,他说感情的事情不可以勉强,道理我都明白,就是说服不了自己,我男朋友知道我爱着S,他忍受了很长时间,他说他爱我,但他不可以纵容我,我也觉得自己很无耻,现在我男朋友对我非常不好,我该怎么办??我想好好的对我男朋友,可我又不想欺骗自己感情
乐*** | 2006-01-20 03:43:24

好评回答

一*** |2006-01-20 09:33:54 40 21 评论
爱是不能强求的.但你可以去争取.
0/300

其他答案(共7个回答)

•     你应该认清你到底爱谁,你爱的人不爱你,你何必苦苦追求?你的男友不能获得你的真爱,他当然生气。所以,你要明白感情的事是不能勉强的。你要早些清醒过来。你要好好调整自己的心态, 你要学会遗忘,只有遗忘才能使你找到自己的幸福生活。

g*** | 2006-01-20 12:40:54 66 20 评论
    0/300
  • 捧着碗里的
    望着锅里的
    反思一下
    哪个更适合自己
    哪个更有可能长相厮守
    就那个
    | 2006-01-20 12:31:13 37 26 评论
    0/300
  • 你要调节一下自己。

不*** | 2006-01-20 10:34:37 36 26 评论
    0/300
  • 也许你真的要失去后你才会知道珍惜,我认为如果你不想欺骗自己的感情,你就去找你想去爱的那个男人,如果你认为你和他之间不会有什么结果,那你就快点的放弃不吧,不要到最后连爱你的男人你也伤害了,到那个时候你会更难过的,如果你认为真的放不下你对别人的爱,那就和你现在的男朋友说清楚,放弃现在的感情.
    爱*** | 2006-01-20 09:14:03 68 20 评论
    0/300
  • 这样的事情应该是经常有的
    感情这个东西有时候就是这么的无奈啊!
    如果你不爱你现在的男朋友
    那么请你不要再拖下去了,这样你也难受,他更伤心
    其实你男朋友的心情你应该非常的了解的
    毕竟你们有着同样的爱是方式

其实,我觉得既然S已经对你说了不可能,那么你就应该珍惜眼前的一切
    为什么不试着给自己和对方一次机会呢?难道你要等到不可收拾的时候你才知道后悔吗?
    我就不明白,为什么我们中国...

查看全部>>

这样的事情应该是经常有的
    感情这个东西有时候就是这么的无奈啊!
    如果你不爱你现在的男朋友
    那么请你不要再拖下去了,这样你也难受,他更伤心
    其实你男朋友的心情你应该非常的了解的
    毕竟你们有着同样的爱是方式

其实,我觉得既然S已经对你说了不可能,那么你就应该珍惜眼前的一切
    为什么不试着给自己和对方一次机会呢?难道你要等到不可收拾的时候你才知道后悔吗?
    我就不明白,为什么我们中国人总有这样一个习惯:总等到不能挽回的时候知道后悔,但是世上没有后悔药买啊!
    朋友,现在你可以做决定,但是你千万不要后悔

人人都明白聪明的女人会找一个爱自己的男人,而不会找一个自己爱的人
    当然,彼此相爱那是人间天堂!
    我相信你可以选择好自己的下一站的,是不是?
    祝你快乐!
    d*** | 2006-01-20 08:49:30 69 20 评论
    0/300
  • 不如拜拜
    t*** | 2006-01-20 08:02:48 35 26 评论
    0/300
  • 如果你不爱男朋友,就离开他。等你恢复了再说。这样可以大家冷静地想清楚。作出正确的判断。
    元*** | 2006-01-20 07:14:02 39 26 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):