我爱他,很爱他,可是他对我忽冷忽热的,想放弃,好累好累

他,一个很有上进心的男人。有过一段不幸福的婚姻。于是乎在他身上能感觉到能强的男人味。我爱他,很爱他。
接触一段时间后,我发现他对我忽冷忽热。有段时间因为我们公司经常会有聚会。有些晚上我会玩到一两点回来。但那都是公司女同事一起的,有几次他打过电话来。我接了,跟他实说。不说为何,他就是有些生气。对我很冷,甚至有时一次我因为在唱歌电话不懂接,他居说你忙吧,以后我也不会打扰你了。我真是当场晕倒。后来我知道这样他会生气我就尽量的少出去了。因为我爱他,我不愿意他生气。他的压力很大。我不想再给他负担。我做到了。可他呢?每每给他电话或短信,70%是不接不回的,待很晚很晚的时候才回。我知道你忙,我不敢打扰你。一周我也只敢给你一次电话。仅此而已。而你确以拒接来回报我。你真的就这么忙吗?忙到接一个电话一分钟不到的时候就没有吗?我很痛苦。因为我打你电话只是问你平安。我丝豪没有其它意思,哪怕你在外面找其它女孩子我也不会去说你。
 后来有一次。因为你生病了。我朋友来接回来。你确生气。吃我朋友的醋。我真的无法解释我们之间这是怎么了。
 因为公司的事忙完了,你在家几个月。给我打的电话屈指可数。你不是在工作,而是在玩。天天玩。你豪不在乎我。试说有哪一段恋情可以一周不打个电话的。后来我就开玩笑的试探你,说分手。但他呢给我的电话真的让我难受。什么叫你是个好女孩,祝福你能找到一个更好的人。什么叫你不会耽误我了。难道你是真的是不懂得我是爱你的吗?你就连一句挽留的话都不说吗?过了有两周,有天你喝醉了,终于打了我的电话,我豪不犹豫的接你。那天你说你真的很在乎。很爱我。我哭了。此刻我觉得自己是幸福的。
 过后一段时间我有假期就会跑回去见你。但你好像没有以前那么好了。难得见一次也没有过多的言语。直到一天我听了很多说了你的事,原来你不是我想像的那个好人。你一直都有对我说谎。你不止有我,你还在外面找其它女孩,但我没跟你吵。我累了。
今天又是个晴天,冬日暖阳好大好大,可我的心好冷好冷……
   昨夜无眠,任泪雨纷飞,还记得那句话“没有谁值得你流泪,因为真正值得你流泪的人不会让你流泪。”但我却一直都固执地认为,能让自己流泪的人才是真正触动灵魂的人,能为所爱的人流泪也是一种幸福。
   可是,近来种种的不开心,不高兴,却让我的心有些痛,也更爱哭了。昨天,终于爆发了,其实,聪慧如我,早就知道答案了,只是我爱你,我总天真的认为有一天你会把全真心放在我身上,会在乎的。我条件真的不差,可以说也很优秀。当我听到你最好的朋友向说提议离开你时,说了你在外面的事时真的心碎了。那一刻,委屈、伤心、痛苦、悲哀,千万情愫一齐涌上心头,全身都在发抖。刹那明白真的可以心痛地无法呼吸,那两个字就像一把尖利的刺刀狠狠地插在我的心上,我看到心在滴血、听到心碎的声音。原来,自以为是的爱情是一场自编自导的浪漫剧,你只是一个有些入戏的友情客串……
   因为爱你,所以放低自己,甚至低到尘埃里,我也无怨无悔。可这决不是你“面子”上的贴金,不能成为你炫耀的资本。
   外面的太阳好大好大,但我的心却好冷好冷……
 我们分手了。但我非常非常的不甘心。我该怎么办?好累好累。

好评回答
      只要你肯放弃,就有药可救,
    你的爱让自己变的太卑微,这样的爱本来就不健康。更何况从你故事的开始,我就没有感觉你们感情有过开始,更别提结束了。真的就像你自己说的,也许只有你自己认为你和他是一对,而他根本没这么认为。你这场戏中根本没有男主角,一切都只是自己的一厢情愿。
       他有过一次不幸福的婚姻,那么我想问问,婚姻的失败难道只是一个的错吗?肯定两个人都有责任?问题是造成这段不幸的责任,到头来还不知道该归到谁的头上呢!也许你爱他,所以你会觉的他是个完美的男人,可是在外人来看,是个糟糕透顶的也说不定。 继续的沉沦下去,你永远不去解脱,时刻告戒自己这一切只是自己的一厢情愿,永远不会有结果,既然你是个聪明人,别人说些有的没的,也是多余,因为大道理你都懂,别人在说也显的多余,至于能不能让自己解脱,就看你肯不肯了,只要下定决心,应该没有办不到的事情,把他尘封在记忆了吧,一切都会成为过去,淡忘过去,该自己重新开始的机会。
      加油 新年快乐。

    莹***

其他答案