爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱的人他不爱我

为什么我爱他爱的那么累,我一切都给了他,还是得不到他的心,越是这样我想得到他的心就越是强烈。我为他已经改变不少了。我的条件很好,暗恋我的男孩也很多。可是我谁都看不上,有一种非他不嫁的感觉,我怎么办,我真的对自己一点信心都没有。越得不到我就越想得到我怎么办,我好恨自己。我在他跟前一点自尊都没有了。我好难受。大家说我该怎么办,很多人劝我离开他忘记他我做不到,真的做不到。我去试了,越这样他在我心里的位置就越重。就越是放不下。我要伤心死了。 
期*** | 2006-04-08 11:34:59

好评回答

s*** |2006-04-08 12:35:10 1170 643 评论
从你的语言文字里我感到你很着急,也很委屈。我猜你是一个条件很好的女孩子,你聪明、活泼、开朗,充满朝气,如果我没猜错的话,你从小到大都是过着像公主一样的生活,父母的疼爱,老师喜欢。是这样的吗?
下面我想说的可能是你一下子接受不了的,但我作为你的朋友,我要告诉你冲动和争强好胜决不可能帮助你得到爱人的心更不可能帮你得到美满的婚姻。有人曾说过“女人最强的武器是温柔”,但我告诉你这句话他是针对那些已有爱人...

查看全部>>

从你的语言文字里我感到你很着急,也很委屈。我猜你是一个条件很好的女孩子,你聪明、活泼、开朗,充满朝气,如果我没猜错的话,你从小到大都是过着像公主一样的生活,父母的疼爱,老师喜欢。是这样的吗?
下面我想说的可能是你一下子接受不了的,但我作为你的朋友,我要告诉你冲动和争强好胜决不可能帮助你得到爱人的心更不可能帮你得到美满的婚姻。有人曾说过“女人最强的武器是温柔”,但我告诉你这句话他是针对那些已有爱人或结了婚的女人而言的。想来你最多就20多岁,就你这个年龄最强的武器是“独特的个人魅力”。你若想拥有属于你的爱情,你一定有保持自己的个性,这个时候的你才是最美的你。而且和自己相爱的人相处时一定是放松的,一定是快乐的,像你现在这样,你就算得到了,你们也会很快就结束的。你可以想一想,假如以后的几十年里你和这个人生活在一起,一但你们的吵架了,他会怎么做?他是不是会不停的指责你,只要有不顺他心的事,他就会把原因归与你,你上了一天的班,已经很累了,回家是想休息的,但你将面对是一个处处看你不顺眼的男人,处处要求你做到最好,他自己却什么也不想做的男人,你受的了吗?!
我告诉你一个真实的故事,一个女孩子她很漂亮,有一头长长的黑发,在她十八岁的时候遇到了一个男孩,因为那个男孩子很会收拾自己,为人也比较豪爽,那个男孩子就成了女孩子心中的白马王子。但这时那个男孩已有一个和他同居的女朋友了,女孩子当时感到自己真的很爱他,她就做了很多的努力,最终和这个男孩子结婚了。婚后,很快他们有一个男孩儿,但这时沉重的家庭负担,日益拮据的生活,压得他们当初的浪漫荡然无存,女孩上班在工作单位十分努力,得到老板的赞赏,这时那个男孩开始多疑,开始在家莫名其妙的冲着孩子和女孩发脾气,发展到后来,他开始整夜不归,只留下女孩和他们的孩子。
你也许会说,他们不会离婚吗?离婚并不是一个简单的事,如果有一天你到这一步的时候,你就明白了。为什么人们总是说“女人是弱者”因为当你的青春不再时,你失去的是永远也不可能追回的青春和现在你所拥有的心情。
让自己静静的好好想一想,你未来的几十年到底想过什么样的生活?你现在苦苦恋着的人是不是可以给你你想要的生活?
0/300

其他答案(共3个回答)

• 放弃吧,人生总要经历挫折坎坷.才会成熟
    开*** | 2006-04-08 13:49:53 1139 652 评论
    0/300
  • 以前我的朋友碰上你一样的事.我们朋友大家只是用了"上一辈子久他的"来解释.可真的到后来,还是分手了.因为存在不和谐.久而久之.奴隶也会起来造反.更不要怎么说现在的天空有一半是女人的了.
    从你说那些可以看出,你平时太有优越感了.这事出现了.结果反差太大.你就会想到好象是对不起自己一样.因些,你认为你没有了自信,你认为你吃亏了.这想法其实也心理不健康的标志.你得要调整一下心态.把这当成是一件事业.不...

查看全部>>

以前我的朋友碰上你一样的事.我们朋友大家只是用了"上一辈子久他的"来解释.可真的到后来,还是分手了.因为存在不和谐.久而久之.奴隶也会起来造反.更不要怎么说现在的天空有一半是女人的了.
    从你说那些可以看出,你平时太有优越感了.这事出现了.结果反差太大.你就会想到好象是对不起自己一样.因些,你认为你没有了自信,你认为你吃亏了.这想法其实也心理不健康的标志.你得要调整一下心态.把这当成是一件事业.不论成功和失败.总得要付出.
    越想得到自己认为是得不到也是人之常情.许多的人,并不表露出这个欲望.而是用心思想法去解决.办法总是比困难多.
    所以,我的建议很简单,要么你连思想都交给他.要么你就离开那里,换个环境.头些时日难受些.时间会让你从新找寻到,你爱的,他爱你的人.
    也说不定,你爱上的那个人,在你一但离开后,他的心思也会转移到你身上来.首先.是距离产生美.还有算是欲擒故纵吧!
    人的心理,对太容易得到的不会去珍惜.
    你得换个心理去面对他.
    天*** | 2006-04-08 13:11:46 1171 646 评论
    0/300
  • 爱情是不可以强迫地,放不下还是要放地~~
    生*** | 2006-04-08 11:45:10 1135 651 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题