郑州的消费高吗?房租一般的地点是多少钱每月?以及水电费?

我想去那里生活不知道那里的情况!请大家详细介绍一下!另外工作好不好找?我是女孩23岁大专学历 个子不高 只有1米52 86斤身材不错,工作好找吗?大概薪水是多少?我哈尔滨人?这里人个子高吗?

好评回答
    郑州的消费水平一般,郑州东部和西部差别很大。东部金融、商业气氛很浓,消费水平高,房租工资都比较高,例如在花园路、文化路等地的房租一室一厅的也要500-700左右,而西部房租一般300就能拿下。这里的工作只要期望值不高,1000元左右还是较好找的,只要有勇气、韧劲和明辨真伪的智慧,你绝对能成功。

    哈***

其他答案

  • 您看这样好不好.......我一家三口.小女儿今年夏天考高中.您住我家.和我女儿一个屋.您不用给我们房租.您尽可去外面工作.就要求您晚上陪我女儿写作业.是不是两全其美?您最好有电脑.0371...68730152江....21112SOHU.COM......

    z***

  • #######################################
    郑州的房价,租的,一般在150-400块!
    ~~我是在学校附近租的!呵呵~~
    工资800-3500等不等
    郑州市属于国家中等城市,
    消费水平也属中等。郑州市去年平均工资是1300多元。
    房屋比较好租,具体价格要看你所租房的地理位置,面积等情况后才能定。
    如果自己找不到房子,可以和顺驰,21世纪联系,它们都是专搞房屋租凭的。要来就快点,郑州可比你们那暖和多了。

    i***

  • 差别较大

    夏***

  • 郑州分为几个区,每个区的生活水平不一样
    便宜点的大概就每个月200左右吧
    工作看你能力而定

    h***

  • 郑州市属于国家中等城市,消费水平也属中等。郑州市去年平均工资是1300多元。
    房屋比较好租,具体价格要看你所租房的地理位置,面积等情况后才能定。如果自己找不到房子,可以和顺驰,21世纪联系,它们都是专搞房屋租凭的。要来就快点,郑州可比你们那暖和多了。

    X***

  • 我也是刚从哈尔滨平房区过来的.老乡啊/
    房租要看地方,一般的是300-400吧.薪水1200+

    忍***