在什么银行的网上购买基金好

我有建行的理财卡,可是他们说不知道能否在网上买基金.而且钱还不能自动转到卡上,很是麻烦.请问我还有广发和工行的卡,另工行的卡是交通卡,能否用于购买基金呢.我想在网上买,再哪个银行买好呢,怎么办理?买什么基金好呢?请各位大师帮忙..........谢谢

好评回答
    工行卡网上买基金没有优惠。广发卡、兴业卡通过银联通在易方达、广发、湘财和海富通等基金公司网上申购,可以获得不同的优惠。

    老***

其他答案

  • 用兴业最好吧,兴业卡能购买多家基金的基金,还有优惠费率,可以申购表现很好的易方达,嘉实。博时,广发(用广发卡更好,持广发货币3个月再转该公司其它基金费率更低--0。48%)

    1***

  • 兴业卡

    小***

  •  广发卡与兴业卡

    2***

  • 广发卡与兴业卡在网上申购基金有优惠。

    _***