北京的消费水平一个月是多少?

好评回答
    (单位:元/月)
      房租及水电煤800-1000(合租两室户,以三环为界)交通费200(有班车可免,不含的士)通讯费100(各人不同,200比较平均)餐费450(未考虑公司有免费工作餐及请客)大致上,在北京每月消费2000左右。
    (注:以上数据在各地毕业学生中采集。考虑到服装费、化妆费等支出浮动性较大,没有列入其中。) (文/徐佶)
    来源:职场指南

    z***

其他答案

  • 我也是大学生,就我们一般一个月都要1千多。更不要说以后自己工作了,要考虑住房之类的问题。所以我觉得北京一个月要两三千才够用

    屋***

  • 我们 大学生都一千多每月 同学都这样的 花家里的 看不到东西的。工作钱又不多不成正比的。车 ,房别想了。贷款也不可能。

    蔷***

  • 1000左右,节省一点的话除了房租有500左右就够了,女的可能要多一些

    蓝***

  • 看你的工资水平了,
    一般人的花费在1500元左右吧

    飞***