伤害了一个非常爱我的女孩

我们是同事 同一时间进了同一个单位 在我非常孤单寂寞的时候 可以说是一时冲动追求了她 她答应了我 相处不到一个月我们就发生了关系 她非常爱我,我也很满足 可惜天不随人愿 她告诉我6年前她的父亲瘫痪了,我很同情她。我告诉她我不在乎这些 更不如愿的是我发现她那方面有病 影响着她和我 我把她的情况告诉了我的父母 父母极力反对我跟她在一起 我很舍不得 期间分过几次手都没有分开 后来她做了手术 手术成功几率不大  我总不能娶个病娘娘吧。我很苦恼而且犹豫了 最后我终于放弃了 本来要等到她手术彻底恢复才对她说分手的,可是她很敏感手术做完12天后她对我说:我知道你在想什么,这样下去对谁都不好 我们还是分手吧。 她哭的好伤心好伤心 我也很难过,可是不知道为什么我没有哭 回家后我哭了 哭的不可收拾。我觉得我深深的伤害了她 我怕因为分手影响她的病情 我好残忍 我对不起她 我想要补偿她 她是个很倔强的女孩而且有着很高的志向。我不知道该怎样补偿。我知道现在唯一的办法就是我给她打电话告诉她:我错了,我爱你! 可是从理智的方面讲 我是不会娶一个病娘娘过一辈子的。我和她又是同事还要相处好几十年。我好难过,好难过。我该何去何从

好评回答
    这样的事就取决与你了,既然不能娶她就不要和好了,不过你可以象朋友一样的关心他,只是要注意控制自己对她的爱,不管怎样做人要有原则,分手就是分手不能再犯过错来伤害她了 我想时间长了她的心情漫漫会好的,重要的是你和她平时再见面的时候把握好尺度,只可以给她朋友一样的关心。不能娶她就只有这样了,再痛苦也只能是这样了。

    烟***

其他答案

  •    恩!有类似经历的人很多!你哦就干脆点哈 !

    西***

  • 男人=负责

    d***

  • 你认为放弃她就是理智的吗?如果你真的爱她,就不应嫌弃她的一切,更不应伤害她。如果真的爱,就重新牵回她的手,用自己的实际行动来挽回她,而不是对着电脑说,不知该何去何从。勇敢的面对外界的压力,祝你成功!

    x***

  • 既然你已经伤害了她,那就让这种伤害更加彻底吧。让她完全的恨你,忘掉你,这样对她才会更有好处。不要想着去补偿她。因为你不可能和她在一起,那么就不要给她幻想。记住,下次,不要在伤害女生了。尤其不要占有女人!!

    i***

  • 先去承认自己的错误!
    只有主动才可以

    1***

  • 我觉得缘份真的很难说的,如果已经缘尽了,就放手吧.勉强是不会有幸福的.你好好问自己还爱她吗?如果你还爱她就不要再去伤害她,因为你可以不去爱她但绝不可以去伤害她.

    龙***

  • 用真情感动她,如果你真的爱她的话

    风***

  • 首先你得明白自己是否爱她,爱她真的很深很深吗.如果你爱她你原放弃一切和她在一起吗,或者不故家里反对.这些都可以吗,如果你还是觉得不能解定或者犹豫,那就说明你不爱她,爱她不深.如果爱她不深那你做的对早就应该告诉她分手,这样对你们两个都好.如果你爱她那你就做错了,你就不应该跟她说分手,而且还不应该在她生病住院的时候,你应该告诉家里你很爱她,不管怎么样都要取她,你要坚持你的信念.细心去照顾她直到她病好了,你们或许会找到一个合适而幸福的地方去过你们的生活.不过做为女孩子听到自己男友在自己困难的时候对自己说出分手的话真的会很伤心很伤心的.真的我非常同情她.希望她能早日康复.寻找到自己的幸福.

    陈***

  • 别让爱你的人为你受伤
    好吗

    坦***

  • 事情已经发生了,最好是不要再去打扰她了,这样是最好的做法.

    快***

  • 我觉得你不爱她,因为你舍得伤害她!

    永***

  •     "爱"不是要什么,只要自己喜欢她,爱她,就不应该计较大多的东西.找到一个自己喜欢的人,是非常难得的.如果说,你因为一个"病"就放弃自己喜欢的人,哪可以说你根本不爱她,又或者说你已经不爱她了.....

    太***

  • 这就是你的不对了
    其实你做的这些决定只是一时的冲动
    什么理性告诉你
    你不能怎样?
    这些都是鬼话,你想想她以前对你的好,你们在一起的日子,她为你所付出的,你能就这样弃她而去嘛?
    她在婚前告诉你她的病,不就是对你的信任嘛?不是让你能在她身边关心她,照顾她嘛?
    其实人
    有时候不要太现实,
    因为往往现实比人更现实
    你不把她留子你身边
    你会后悔一辈子的
    会记恨自己一辈子的``

  • 你不是男人!
    不!
    你不是人!

    东***

  •     你应该好好陪她,要在他身边安慰她,要用真心真言去陪她说说心理话,但绝不能再去伤害她,否则,她的心将无法面对这个现实,这样她会一生感动,她会慢慢体会你,最后就算是她提出要离开你,你也不能一下子同意,要以朋友的眼光去维持你们这份友谊感情,或许这样不会伤害得很深吧.

    尊***

  • 我很赞成木马的回答

    温***

  • 你们的相爱可能本身就是一种错误.
    一个不是很好的开始又怎么会有好的结局那.

    执***

  • 爱是两个人的事情,既然你爱她,而她也爱你,难得,而且这也不是随便能拿什么东西来补偿的问题,既然是相爱,那就继续!!!

    爱***

  • 你这样的男人不值得她爱,也不值得任何一个好女人爱.天天去忏悔吧!

    z***

  •   如果是我的话,我会义无反顾的去选择她,而不是在她最需要你爱的的时候而抛弃了她,在你要做任何决定之前,请你先换位思考一下!想一想别人的感受!那时你就会明白,你会觉得自己是那么自私和渺小!

    冰***

  • 你爱她么
    你爱她就不会离开他

    公***

  •   真诚的和她处朋友,关心帮助她,把真实的想法告诉她,她应懂得.晚一点在找新女朋友!

    爱***

  • 你的做法对这个女孩子来讲,是一个致命的打击。你想给她补偿,精神方面的,如关怀呀,我看就免了,断了就让它断了,不要拖泥带水的,以免给这个女孩更大的伤害。物质方面的,我想你还是也免了。如果有机会你还是在她最需要人帮她的时候,伸手帮她一下(作为朋友)。

    p***

  • 这对女孩子来说是一个致命的打击.每个人都在憧憬着自己美好的爱情梦想,特别是身体有一些疾病的人,她们不敢轻易地说爱,怕受到伤害,尽管伤害在所难免!她以为你可以带给她幸福,在心里她规划着你们美好的未来,可是这一切的一切都被你----她最爱的人给击破了.你说得没错,从现实生活来说娶一个这样的女孩子对一个男人的确是非常非常地困难;从理智上来讲你这么做也无可厚非,但是你会感到内疚-----你伤害了一个这么好的女孩子.可能你觉得给她关怀等这方面的补偿会让她好一些,但是这对她来讲更是一种伤害!断了就断了吧,不要拖泥带水的,于她于你都不是一件好事.

    j***

  • 爱与现实之间有着太过遥远的距离,爱情是美好的,现实是残酷的.
    你是否应该先自问你是不是真的爱她?你们的爱是否经的起残酷的现实,又是否扛的起所有的压力?
    当然,你的答案如果是否定的,那么你就不必自寻烦恼,放弃可能是最好的选择.至于你们的同事关系,我想你既然选择了这个答案就不难恢复以前的关系.我相信你做的到!
    如果,你的答案是肯定的.那么,你就要无怨无悔的坚持下去.当然,那需要太多的勇气,其中要面对很多的压力和阻碍.但,我相信.真爱无悔!!!
    真爱可以出现奇迹,只要你肯全心投入.现在的科技十分发达,我们要相信科学!退一万步讲,就是无法治愈,你难道就不能和她携手一生吗?爱至真时,生死尚且无俱,又何谈这些呢?

    我想,至此你已经有了自己的答案了.那么,现在你是否应该付之行动了?!!!!

    z***

  • 别那么自私,多为别人想想.

    韵***

  •      曾经我也因为这样的情况而放弃了一个很爱我的女生,告诉你我的故事,或许对你会有点帮助。
        我和她是同事,她比我大3岁,职位也比我高。她为了我改变了性格,为了我不断地隐瞒她的父母。她在和我交往的7天后就把她最完整的身体给了我,当时我问她,你就那么信任我?她给我的回答是,爱一个人必须信任他。
      那个时候,我对自己说,以后无论发生什么事都不会做对不起她的事。可是最终我还是没做到,我是一个不称职的男友,更不配做她憧憬中的老公。 她那个时候得的是只是一种有几率留后遗症的病而已,是腰的问题。我家里人的想法也是不允许我娶个“药罐子”,不过家里人没给我太大的压力,让我自己作决定。
      最后我还是在她最病重的时候,用一个电话抛弃了她。3个月后,她基本好了,从家里出来说要看我。她的意思就是当我的那个电话不存在过,想继续和我一起。可虽然我觉得对不起她,但我还是拒绝了。 我们的故事可能大有不同,但我想,你现在的情况最好还是挽回,不然你会后悔一辈子的。
      事隔一年了,朋友告诉我,她还在恨我。你想想自己应该照顾她呢?还是嫌弃她让自己难过一辈子呢?。

    恋***

  • 一个月就跟你发生了关系,说明这女的不是什么好东西,伤害了她也是看得起她了!

    帅***

  • 兄弟,我不知道你怎么想
    如果是我,我若是真的爱她,可以为她付出的话
    我不会在乎所谓的‘病娘娘’的

    比***

  • 一个很现实的问题,现在世间缺的就是真爱,我想你们之间缺人就是它吧,摸摸自己的心怎样做你才会安心理得的过好下半生,

    清***

  • 很简单啊
    如果你真的爱她,就不要轻易离开她!
    因为她爱你!!!

    q***

  • 你好,我是一个学医的,虽然是学护士专业,但有一点我想跟你说,医者父母心,我应向你说,你要留在他身边,一个病人,有时候亲情的力量会比药物的力量强多了,曾经我看了一篇文章,一个护士跟一个医生,两口子都是学医的,而结婚不久他老公得了癌症,他知道他老公是学医的,如果让他自己知道得了这个病一定会蹦溃的,于是他请求医院的领导一起蛮着他老公,每天骗着他老公,一个女人拿着病历到处跑求医,经过重重困难,结果他老公的病尽奇迹般的好转了,而且完全好了,这是一个真实的事迹,看看,爱情亲情的力量多大啊,如果你留在他身边,医学如此发达,可能也会出现奇迹的,这样早早的分手,你还能说你爱他吗,好好对他,相信爱情的力量会给他信心,他会完全康复的,等着你的好消息

    心***

  • 想办法让她看到您的帖子,一切就都过去了。美好一定属于你们俩!

    姜***

  • 我看得出她很爱你,否则不会先提出分手。既然你也爱她有一点毛病算什么?现在医学这么发达,相信可以治好。好男人不让心爱的女人受一点点伤,既然分开也是痛苦,还不如珍惜眼前,好好把握现在!!!!

    z***

  • 这对女孩子来说是一个致命的打击.每个人都在憧憬着自己美好的爱情梦想,特别是身体有一些疾病的人,她们不敢轻易地说爱,怕受到伤害,尽管伤害在所难免!她以为你可以带给她幸福,在心里她规划着你们美好的未来,可是这一切的一切都被你----她最爱的人给击破了.你说得没错,从现实生活来说娶一个这样的女孩子对一个男人的确是非常非常地困难;从理智上来讲你这么做也无可厚非,但是你会感到内疚-----你伤害了一个这么好的女孩子.可能你觉得给她关怀等这方面的补偿会让她好一些,但是这对她来讲更是一种伤害!断了就断了吧,不要拖泥带水的,于她于你都不是一件好事.

    w***

  • 你真的好让我伤心,她好歹也是你女朋友,她也给了你!你怎么称呼她病娘娘呢?

    h***

  • 我也有过类似的经历,我想早些分开对双方都好,希望她能早日康负

    落***

  • 这就是你的不对了
    其实你做的这些决定只是一时的冲动
    什么理性告诉你
    你不能怎样?
    这些都是鬼话,你想想她以前对你的好,你们在一起的日子,她为你所付出的,你能就这样弃她而去嘛?
    她在婚前告诉你她的病,不就是对你的信任嘛?不是让你能在她身边关心她,照顾她嘛?
    其实人
    有时候不要太现实,
    因为往往现实比人更现实
    你不把她留子你身边
    你会后悔一辈子的
    会记恨自己一辈子的``

    m***

  • 伤害,在所难免!能补偿就补偿一点吧!不要太委屈自己,她也不想!

    源***

  • 也许真的象你所说的那样,你不能娶一个病娘娘,这是很现实的问题,但对她来说,真的很惨忍,几乎会让她心碎,不过相信她会体谅你,因为以后的路还很长,现在的分手未必是件坏事,至少你还爱着她呀,假如你现在接受她,但时间久了你可能就会嫌弃她,到时不是会让她更伤心吗?因此只能这样喽!愿她能早日康复,祝福她!

    蓝***