李敖两次坐牢的时间是多久?并且他都写了哪些书?

李敖两次坐牢的时间是多久?并且他都写了哪些书?经典的有哪几部?

好评回答
     一九七一年 软禁、跟踪至三月十九日晚上被捕,在不见天日的保安处住了近一年。
      一九七三年至一九七五年 在军法处看守所。赶上蒋介石之死而来的减刑,九月二十二日改判为八年六个月。
      一九七六年 十一月十九日服刑期满。无保出狱。在出狱后第十一天有了生平第一个正式职业——“政大国际关系研究中心副研究员

     一九八一年 八月十日再度入狱。
      一九八二年 二月十日出狱。

    XXX 代表作 XXX

    《李敖回忆录》、《李敖快意恩仇录》、《且从青史看青楼》、《北京法源寺》、《传统下的独白》、《中国性研究》、《为中国思想趋向求答案》、《孙中山研究》、 其他文章。

    还有很多 贴不上来  爱问  说是非法的   我留个地址 你去看看吧

    逸***