坐牢?怎么算时间?

只听说有坐牢,到底怎么算坐牢阿??

好评回答
    我做过牢,在一章,是在欧瑞城后面一个小房间,不过幸运的是我越狱了^_^(不告诉你们方法,不过可能这个方法大家都知道,呵呵),而且现在二章不能卡怪,基本上也不存在坐牢了,一章时坐牢第一次大概3个小时左右,第二次6个小时,以后再坐牢基本12个小时以上吧,我只坐过三次牢,每次都只呆了半个小时就逃出来了,所以也不是很清楚。
    PS:坐牢的时间是按游戏的时间算的,如果你坐牢下线,下一次再登陆时还是在牢中的。

    梦***

其他答案

  • gm把你放在建筑物的顶上,四边都没办法出去.用回城卷,或者技能回城他都会把你拉回来.有时候他不看了,会让你回城,我有次从黑精村跑到qy又被抓回去了.现实时间大概是3小时.不过说点好话,他会放你的.

    1***

  • 只坐过一次,一章时卡怪,3个小时左右,据说次数越多时间越长,具体的不清楚。
    二章不能卡怪,应该不存在坐牢了吧?

    踏***

  • 还有坐牢?呵呵新鲜啊!

    d***

  • 我也听我的朋友说过在1章的时候是有坐牢的,好象是在卡怪的情况下,具体的时间我也不知道,我没坐过,嘛,呵呵。不过现在好象没有听说谁坐牢了。

    海***

  • 还有这样的事?!

    i***

  • 傲慢塔的顶上!是天堂II风景最好的地方!下不来!呵呵!4-5个小时,你可以求GM啊!!说不定它会放了你的!呵呵!

    雪***

  • 哪里都会坐牢,一般是房顶上.让大家都看着你.哈哈。

    天***

  • 现在没有卡怪的地方了,不存在坐牢
    1章有,被关到一个黑房间,回程卷被没收,大概5小时会被放出来。

    z***

  • 原来坐牢好象是卡怪的那些人,但几个小时就被放出来了啊:)具体在那里我没坐过不太清楚:)

    芭***