"神曲"名字的由来???

神曲》故事发生在魔幻大陆帕蒂尼斯。堕天使路西法妄想毁灭帕蒂尼斯,却被主神用神器忘爱之笛击败。主神将路西法囚禁在帕蒂尼斯,并让大精灵亚特利看守他……这便是故事的源起。在帕蒂尼斯大陆上生活着人族、自然族、天空族三个种族。由伊斯蒂、奥贝隆、塞巴斯狄安三个王国组成。在这个大陆上生活的世人,不但要与魔兽作战,还要时刻警惕三国之间脆弱的和平!!!

全部答案

  • 全称<神的喜剧>

    9***

  • 大约在1370年,在流亡生活最痛苦的时候,但丁开始了《神曲》的创作,这是他长期酝酿和构思的一部巨著。但丁说过他写《神曲》的目的?quot;要使生活在这一世界的人们摆脱悲惨的遭遇,把他们引到幸福的境地"。但丁想寻找意大利民族的出路,渴求祖国和平统一,人民安家乐业,在作品中他表现了他的理想和愿望。
     《神曲》的意大利文原意是《神圣的喜剧》。但丁原来只给自己的作品取名为《喜剧》,后人为了表示对它的崇敬而加上"神圣"一词。起名《喜剧》是因为作品从悲衰的地狱开始,到光明的天堂结束,带有喜剧的因素。

    人***

  • 玄换世界也有神曲啊

    x***

  • 应该是以但丁的力作"神曲"命名的.
    但丁的"神曲"分为地狱,人间和天堂三部曲.

    剑***