神曲的由来!!!

《神曲》故事发生在魔幻大陆帕蒂尼斯。堕天使路西法妄想毁灭帕蒂尼斯,却被主神用神器忘爱之笛击败。主神将路西法囚禁在帕蒂尼斯,并让大精灵亚特利看守他……这便是故事的源起。在帕蒂尼斯大陆上生活着人族、自然族、天空族三个种族。由伊斯蒂、奥贝隆、塞巴斯狄安三个王国组成。在这个大陆上生活的世人,不但要与魔兽作战,还要时刻警惕三国之间脆弱的和平。

好评回答
    《神曲》故事发生在魔幻大陆帕蒂尼斯。堕天使路西法妄想毁灭帕蒂尼斯,却被主神用神器忘爱之笛击败。主神将路西法囚禁在帕蒂尼斯,并让大精灵亚特利看守他……这便是故事的源起。在帕蒂尼斯大陆上生活着人族、自然族、天空族三个种族。由伊斯蒂、奥贝隆、塞巴斯狄安三个王国组成。在这个大陆上生活的世人,不但要与魔兽作战,还要时刻警惕三国之间脆弱的和平

    x***