救命呀 下载一个天堂2要46小时

呜呜呜呜 怎么办呀 等下载完后我都老了啦

好评回答
    劝你最好晚上4or5点到早上时再下载,那时下只需要2个多小时,我就是那时侯下的,其他时候太卡,要不就下不起,要不就象你那样46多个小时!为了玩游戏还是要付出一些些的哟!

    1***

其他答案

  • 你什么网络啊

    1***

  • 劝你最好晚上4or5点到早上时再下载,那时下只需要2个多小时,我就是那时侯下的,其他时候太卡,要不就下不起,要不就象你那样46多个小时!为了玩游戏还是要付出一些些的哟!

    1***

  • 用迅雷下吧 很快的最多1小左右 偶20分钟下好了 17173下载站有讯雷下的

    1***

  • 在本地的网站下比较好,我用电信ADSL所以在上海热线下的,速度很好2个多小时,任何时候都行

    1***

  • 笨 ! 用网际快车下啊 用FT下  找一个电信的网吧  或 有10M光纤速度的地方下
    我昨天下的  用了3个小时  不过文件很大 你可要找准地方下 否则就是 “磁盘空间不足”咯

    1***

  • 建议用迅雷3下,网上下一个吧,下天2也就2个小时左右

    1***

  • 慢慢等吧,我下载还用了3天那

    怒***

  • 你下已经很快了,还有人比你下得久的

    t***

  • 46小时很快了拉~~~
    现在到9月8号还有3个46小时呢`~慢慢下吧~~

    1***

  •   各位尊敬的玩家朋友们:
        大家好!天堂II在国内发售的第一个产品包――《震撼包》,一经上市即受到广大玩家的热烈欢迎,各地玩家争相抢购!但是我们也发现少数不法销售商,将《震撼包》中的光盘等物品分拆,并进行单独出售以牟取暴利,欺骗玩家。我们对此行为极为愤慨,在此我们郑重声明:
    1、我们提醒广大玩家在购买时认准新手震撼包内容,避免上当受骗;
    2、如果您发现此类不法行为,欢迎您向我们举报,举报信箱:sales@ ;您也可以直接向我们在各地的省级区域推广服务商举报,一经查实,我们将取消其销售资格,同时向当地工商、消协等部门举报。
       谢谢大家的支持! 新浪公司 2004。
      8。29 。

    1***

  • 你买个新手包吧,才10元还有地图,就不用这么辛苦啦。

    1***

  • 用影音传送带也不错哦...我白天下的..只用了3个小时

    1***

  • 哈哈,我的刚开始显示要150个小时呀,后来我就等早上时再下了,30分钟搞定

    1***

  • 你可以去买一个新浪的“震撼包”只要10块钱,想想你开电脑的电费、磨损费、乱花的钱(不能玩在家电脑有可能会导致上街花钱)以及无法估计的精神损失费,10元RMB还是值得,再说以后收费一定要买卡,那个“震撼包”里还有个免费周卡以及新手手册和一个地图(可以省去来回切换看地图的烦恼),还是蛮值的。

    1***

  • 花10块钱去买个客户端不是更省事还有其它小玩意送呢!

    1***

  • 用网际快车下载大概6小时就可以了!

    h***

  • 用迅雷下载:

    1***

  • 这几天下载的人很多 建议使用BT下载 .

    1***

  •     天堂2的下载有很多地方,不同的站点下载速度不同,建议你就到官方网下载好了,速度非常不错,我下了2次,都是在2小时左右就下好了。

    1***

  • 才46个小时而已,慢慢下吧

    1***

  • 用BT下载

    1***

  • 你是在哪上面下载的,你可能选择下载的站点不对,你可以试试别的下载站点呀?现在有很多下载站点的

    1***

  • so easy 我下载只要25分钟

    y***